- Alphaville
- Мут был дан сегодня (10.01.15), несколько часов назад. Причина тому пункт правил 1.7, а именно "1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера;"
- Фрз (Ninftw)
- Моё объяснение таково:
Я поинтересовался в канал ALL, находится ли там Ninftw. Мне ответил человек с ником Chshrct, сказал что он и есть фрз. Естественно, что я не стану верить каждому первому, представляющемуся модератором тем более с таким ником. На что я ему ответил, что жду ответа именно от персонажа Ninftw. Он вновь написал что это он и есть. Далее я, с сарказмом, в шутливой форме написал данную фразу "Я тогда скив, а Lls предоставляет оборудование под сервак". (Всем, кроме фрз было понятно, что фраза трактуется примерно так " Ага, конечно, если ты, человек с ником Chshrct - фрз, тогда я - скив, а тот игрок -хостер, моя бабушка- космонавт и т.п.")
Далее мне последовал мут на максимальный срок...
Считаю данный мут необоснованным, и выданным мне за фразу "я тогда скив", вырванную из общего контекста диалога. И в целом, данный случай считаю проявлением некомпетентности фрз в модерации. Было бы другое дело, если бы я в лс кому то писал что я администратор/модератор и т.п., и делал это всё в корыстных целях, но тут совсем другой случай.
Ув.Администрация, прошу рассмотреть данную тему и размутить пала Alphaville и остальных персов на аккаунте.