1. Fleshpound/ Орда
2. Пруф нарушения - >>
3.Суть бага, если использовать паладиновский талант мастер аур и во время его действия сменить ауру, то эфект таланта останется навсегда (точнее до смерти или до повторной смены ауры) в данном случае паладин и воин получают 260 шэдоу резиста перманентно, что дает им колосальное преимущество, шп почти не демажит, половина его спеллов просто резистится. К сожелению не смог записать более длинное видео, так как комп слабый и лагает из-за фрапса, а проигрывать арену не хотелось, но думаю мастер аура на шэдоу данная с коня говорит сама за себя. Ребята так делают в каждой игре с нами.
Пруф работоспособности бага, специально протестил на альте ->>
Как видите после спадения мастера аур остается 260 шэдоу резиста.
4. 16.01.2015 05:18
Пал может начать отмазываться, о том что не знал как правильно работает мастер аур, это все чушь, уверен пал с 2к экспа (на нем плечи а8) знает как работает мастер аур (ключевой талант холика) Уверен, что протев элемов и дестролоков ребята делают тоже самое с фаер аурой, да применимо много против кого, думаю с багом концинтрейшин аура дает пермо имун к сайленсу, но ребята не багают ее, так как слишком палевно. Незнаю какое наказание дают за такой багоюз, но помоему логично обнуление рейта/удаление шмота, ибо явно взято с незаслуженным преимуществом.
Против этих ребят давно уже попадаемся, тогда об этом баге еще не знал. Тогда очень повеселил пал с коня сдающий мастер ауру и большое удивление вызвала живучесть вара, которого рога + шп не могли загнать в шв за цепочку контроля по палу. Тогда подумали, что вар просто "что-то знает" , оказалось конченые багеры.
Баг действительно дает большое преимущество, как косвенные доказательва прилагаю скрины по окночанию боя с демагом шп (мой шп обычно передемагивает меня почти всегда либо если все сложилось печально для него демажит столько же или чуть меньше) на скринах видно как из-за бага демаг у шп почти не проходил, + ко всему резистят фиры, доты, сайленсы при капе пенетры
http://s018.radikal.ru/i526/1501/f7/856d41384cae.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1501/4e/91cbb84f507f.jpg
Сам баг продублирую в багтрекер.