Не могу найти тему, где обжалуют модераторов.
И так... Сидела я себе спокойно играла, искала рейд в ДД. Как тут получила мут на 2000мин. ни за что.... смотрю - за ник. Я играю этим персонаже с 4.0.6, ни разу мне ГМ1+ не делали замечание за ник! Один модер даже прикололся тогда. Сейчас уже как неделю пишу в алл чате, и только сейчас она заметила мой ник и только сегодня дала мут. За что? За Даясучку? Я создала кота (сначала) с целью что СУЧКА (как кобель только ж.р.). Она говорит что я использовала как МАТ. Но где тут мат? Я же не написала ДА Я СУ*А или Я Е*У СУЧЕК. Она вообще знает что делают модеры? Разберитесь, потому что я играю на этом сервере долго, он для меня самый топовый пират сервер, и просто придется уйти, ибо администрации наплевать с высокой горы на своихфан. игроков!! Тогда какое уважение может быть к вам?!
И да, в конце хочу ещё сказать за одно человека, Дрэим. Он за меня заступился в чате алл, где получил тоже мут, за то что употреблял слово сука, не как мат, а в обсуждении лит. слова!!! вот скинула скрины.. Как вы набираете модераторов?
Забыла написать, Ангелина, не ведись на провокации, не оправдывайся перед игроками в алл чате если (Модер всегда прав по твоим словам) портишь себе репутацию :3
http://www.foto-me.ru/pic_s/7b9abfa6da59a84f521dc5185dc42622.jpg[/img]