Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено [Wotlk] Цитадель Ледяной Короны - Гниющий ледяной великан (чума)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Модератор чата x5 BFA
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).

[Wotlk] Цитадель Ледяной Короны - Гниющий ледяной великан (чума)

NPC:
    http://wowroad.info/?npc=38490

Неработающая способность:
    http://wowroad.info/?spell=72865

Что именно не работает:
    Данная чума работает примерно так же, как и чума на 1ой фазе боя с Королём Личом, а именно:
    Чума на Великане вешается на случайного игрока (кроме танка). Через несколько секунд чума взрывается и наносит урон своему носителю. Кроме того, после взрыва она перепрыгивает на ВСЕХ союзников (на Личе на ОДНОГО случайного) стоящих рядом с тем, на ком была чума.
    Если же рядом с игроком, на котором чума, никого нет - то во время взрыва чума СРАЗУ ЖЕ убивает своего носителя, независимо оттого сколько у игрока ХП, хоть миллион (я думаю, разработчик поймёт на что я намекаю :)).

У данного спелла 3 эффекта
    1 эффект - убийство носителя на последней секунде своего действия, если рядом с носителем никого нет .
    2 эффект - нанесение урона носителю на последней секунде своего действия.
    3 эффект - перепрыгивание на ВСЕХ вокруг рядом с носителем.

Так вот 1ый и 3ий эффекты у неё не работают ТОЧНО !
    Работает ли 2ой эффект я так и не смог понять по причине того, что великан каждый раз, когда чума должна нанести урон своему носителю, произносит заклинание
    http://wowroad.info/?spell=64652 ,
    и у всех игроков улетают ХП. И не поймешь от чего ИМЕННО эти хп ушли. Хотя, конечно же Я МОГ посмотреть в своих аддонах чем именно Босс наносил игрокам урон, но что то я забыл. Был сонный. Лишь основную проблему запомнил. В любом случае я, конечно же, могу снова пойти в какой либо рейд и заставить людей пойти на Великана, дабы уже точно сказать работает ли 2ой эффект.
    Но мне кажется, что чем раньше я сообщу о проблеме, тем раньше её починят. Надеюсь, наш глубокоуважаемый и любимый разработчик, исправляя 1ый и 3ий эффекты, заодно проверит и работоспособность 2го эффекта.

На заметку разработчику:
    Урон, наносимый чумой носителю на последней секунде действия (возможно) ОТЛИЧАЕТСЯ, в зависимости от уровня сложности подземелья 10об/10гер/25об/25гер. А может он на всех уровнях такой и есть = 8000 единиц урона. Не знаю, как по BlizzLike, но по логике вещей и по интересности прохождения было бы классно, если б отличался. Но это уже так... второстепенные рассуждения. Во всяком случае ID спелла на ВовХеде и ВовРоад с таким названием я нашел всего лишь один. Значит спелл в базе данных имеется всего лишь в одном экземпляре и урон всегда одинаков... :(

P.S. Чума - очень интересное заклинание в плане соблюдения тактики, если она работает КАК ПОЛОЖЕНО.
    Ведь если игрок будет находиться в куче своих союзников - то он заразит СРАЗУ ВЕСЬ РЕЙД. Его обматерят и обложат всем чем только можно. Но если игрок отойдёт от всех - то его ваншотнет. Поэтому рейд должен действовать слаженно в борьбе с данным заклинанием и инфицированный игрок должен отходить от рейда на пару ещё с одним игроком, чтобы передать чуму ТОЛЬКО ЕМУ, а не всему рейду.
    Так что чините быстрее! Дайте повычислять раков в рейде и постебаться над ними и над их знанием тактики... :)
    Последний раз редактировалось MadSochi; 16.01.2015 в 19:30.

2. 1 пользователь сказал cпасибо MadSochi за это полезное сообщение:

questtester (16.01.2015)

Модератор чата x5 BFA
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    АП темы. Почините чуму !

7 месяцев прошло. Великану чуму то добавили... Она прыгает по игрокам, но... никого не ваншотает, если игрок отошел в сторону В ОДИНОЧКУ и сразу НА ВСЕХ не перепрыгивает, если завершает действие своих ТИКов в куче игроков!
    Механика спелла сломана.

Почетный флудер Аватар для Kroshka
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 338).
    Ивент переписан давно.
    Если сохраняются неточности/проблемы, создайте репорт в баг-трекере.

Ваши права