Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос

Новичок Аватар для dimas1997
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Вопрос

Скажите пожайлуста почему я захожу в личный кабинет хочу проголосовать бесплатно А мне пишет то что я уже голосовал и что можно будет проголосовать После 00-00 ! Хотя я не разу не голосвал!!! ответье Пожайлуста!

Новичок Аватар для foxeg2008
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Если Вы голосовали в первый раз, то подобная ситуация является стандартной для всех! Вам были присвоены cookies в браузере. Чистить их не надо!!!!
    Голосовать надо 1 раз в 24 часа. То бишь для Вас следующая возможность голосования наступит завтра. Хотя, можете попробовать в 00:00 по Москве.

Активист Аватар для spurk
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от dimas1997 Посмотреть сообщение
    Скажите пожайлуста почему я захожу в личный кабинет хочу проголосовать бесплатно А мне пишет то что я уже голосовал и что можно будет проголосовать После 00-00 ! Хотя я не разу не голосвал!!! ответье Пожайлуста!
    если у тебя динамический IP то голосовать не получится. Нужно создать аккаунт на mmotop связан с мылом или телефоном, вроде бы..

Активист Аватар для Bege
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 4).
    тут кто быстрее проголосует тот и выйграл можно так сказать, потому как у меня не постоянный IP и тоже самая проблема, но изретка вечером или утром я могу проголосовать без проблем с аккаунта на mmotp-е

Ваши права