Скажите пожайлуста почему я захожу в личный кабинет хочу проголосовать бесплатно А мне пишет то что я уже голосовал и что можно будет проголосовать После 00-00 ! Хотя я не разу не голосвал!!! ответье Пожайлуста!
Скажите пожайлуста почему я захожу в личный кабинет хочу проголосовать бесплатно А мне пишет то что я уже голосовал и что можно будет проголосовать После 00-00 ! Хотя я не разу не голосвал!!! ответье Пожайлуста!
Если Вы голосовали в первый раз, то подобная ситуация является стандартной для всех! Вам были присвоены cookies в браузере. Чистить их не надо!!!!
Голосовать надо 1 раз в 24 часа. То бишь для Вас следующая возможность голосования наступит завтра. Хотя, можете попробовать в 00:00 по Москве.
если у тебя динамический IP то голосовать не получится. Нужно создать аккаунт на mmotop связан с мылом или телефоном, вроде бы..
тут кто быстрее проголосует тот и выйграл можно так сказать, потому как у меня не постоянный IP и тоже самая проблема, но изретка вечером или утром я могу проголосовать без проблем с аккаунта на mmotp-е