ты давно на катке то?
все глады так апаются
сарказм
https://www.youtube.com/watch?v=Gbv-mRvOk-M с 14.05 по 14.27
з.ы. играю ни я (про видос!!!)
я ору. он просто так встал, чтобы ты в спину ему не бил
у меня 1 .вопрос на бг/арене читеров не палят античит?
Палит, но там видимо нет доступа для гмов и они не видях их.
Встают на край для этого , а не *висят в воздухе* ....ты в глаза долбишься ? или не видишь что у него ноги ниже уровня столба
- - - Updated - - -
да я знаю...раньше была тема на лоу хп *жопу в тексты прятать* и ждать пока контроль с хила спадет и он отхилит твою задницу ...но я думал это давно в прошлом....
Оказывается снова начали такой херней страдать
- - - Updated - - -
где ты каст увидел ? омг...
Шкала каста *Цель* над панелью скилов есть ...где ты там каст увидел ?
Он обдотал и в тексты залез ....
Доты заканчиваются - вылазиешь снова дотаешь и обратно ....Тактика победителей ну !
И кста ,если мне не изменяет память , то за эту тему же бан обоим идет а не только локу ?
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 19.01.2015 в 00:48.
Ракокот. Лока не смог убить. Печаль беда.
Хотя хз. Я рогой прыжок за спину делал и так же стоял на этом уступчике)
Можно и так встать, лол. Видела в спектаторе. Так же банальный пример приведу, на тб можно встать на палатку настолько на край, что будет казаться, что ты в воздухе. Я не вижу смысла так очевидно юзать читы.
Ты читал пост, на который был мой ответ про каст? То, что он "вошел" в столб, объясняется тем, что у андеда такая анимация каста (он типа наклоняется)![]()
С чего он сидит в текстах? Имхо это не так очевидно, как ты выставляешь. По мне так встал удачно просто.
Когда работал спектатор, спектила какой-то бой, там хил встал на этот же уступчик и рог падал при шс)
пару раз получилось спуститься еще ниже, но там надо все аккуратно делать, а мне лень и как сказали выше ощущение что он в текстурах это из за того что он нежить, во время использования способностей нагибается немного
недостаточно