Гайд от гладиатора Azk(2.9+ в сетапе дц+мм). Видео со стороны дисциплин приста. Наглядно показаны базовые тактики и триксы против некоторых основных сетапов.
Гайд от гладиатора Azk(2.9+ в сетапе дц+мм). Видео со стороны дисциплин приста. Наглядно показаны базовые тактики и триксы против некоторых основных сетапов.
Он там в названии стрима пишет "АЗК учит играть диск мм"
Гайд больше для раздела пристов подходит, ханта тут мало заметно.
Вот геймплей со стороны хантера, сетап тот же. Ребята уже другие
Последний раз редактировалось Jessful; 21.01.2015 в 18:30.
За тобой выехали (21.01.2015)
ScourgeStrike (21.01.2015),Звездопад (23.01.2015)
Ну норм с моего канала видяхи запилил) У меня на компе еще гигабайты рестрима азк, вуртекс, феора и тд, но пока времени нету залить на ютуб
п.с. почему игра унылая?)
Последний раз редактировалось Lam; 21.01.2015 в 19:16.
на 1ой скорость видео я сделал гдето 1.3
на 2ой , когда убрали топ трини, собсна дамага меньше, и качество видео у автора хуже. Но игра Vurtex меня прет), его тема с ньюметой талами 7 в бме и петом равагер, там мудные мувы есть в его роликах. ну смотрится да не так динамично, но хант достоин внимания, титул глад есть, приз места в ивентах 2х2 тож, щас тока в лол ушел
найдите лучше Homerjay или Chimerazz
хомерджей выкладывал только мувики( которые есть у нас на форуме в отдельной теме с мувиками), другой контент пошел только с середины января 2015, т.е. совсем недавно
химеразу я писал так он вообще ниче не снимал, не стримил, есть только видео с ним от лица мейтов
п.с. vurtex, azk, chimeraz >> homerjay imo
p.s.s. новые видяхи каминг сун
п.с2. половина хунтогладов лича с ат в лол ушли