Дело было так парни, якобы особь неопределённого пола, известный под ником Purpleswag раздавал свои аккаунты , под предлогом того, что завязывает играть. У него их было штуки 3-4
с логинами voronezh901 voronezh902 voronezh903 Ну я как обычный Русский игрок, который не отказывается от халявы взял, думал норм чувак и всё отлично, ну не тут то было, этот якобы "пацан", который про честное слово , знает только наслышками,Данный ''пацан'' после долгих лет онанизма и учёбы в шараге, решил их восстановить, и получается так, что честные люди связались с данным объектом помойной ямы по скайпу, данная девочка нас внимательно выслушала и согласилась на предложенное, что типо даю ему акк, но только не трогай то за что играю, он сказал : " Да ребята, хорошо, давайте'' Но не тут то было)) эта женщина кстати белобрысая)) сдала меня админу за то, что якобы предложил ему обмен) Я Понимаю тебя Максим, по батеньке не знаю как!!! , Если парни тебе предложили уговор , причём не плохой, и ты передумал, то не нужно людей сдавать, я не знаю кто тебя в семье воспитывал, не буду про них ничего говорить, но скажу одно!!!!! Из тебя воспитали хорошую, послушную девочку, и моли бога , чтобы тебя не брали в армию!!!!
P.S "не берите аккаунты у людей , которые завязывают играть, WOW нельзя бросить"