Нон я понимаю ни кто не благодарит тебя оно и понятно у вас правила как в каторге и ты решил в окошка пофармить ? (Время с создания темы прошло 2 минутки как раз зайти с одного ака и на другой ))))
Нон я понимаю ни кто не благодарит тебя оно и понятно у вас правила как в каторге и ты решил в окошка пофармить ? (Время с создания темы прошло 2 минутки как раз зайти с одного ака и на другой ))))
Какой смысл этой темы? Даже если решил, не твои проблемы. Скорее всего это реально человек благодарит, я тоже благодарю за такой прекрасный проект, потому что аналагов на рунете вообще нет, остальные или онлайн маленький или работоспособность унылая. А это единственный проект где можно хоть как то поиграть не платя за WoW.
- - - Updated - - -
И вообще посмотри дату регистрации обоих аккаунтов, почти в одно время и три года назад, ты думаешь он три года ждал сидел пока 15 настанет и провернуть все это?
Я зашел и ответил, на некоторые темы отвечаю через пару секунд после создания, так бывает, при мониторинге форума через "что нового".
А лидон по ходу не только "топ", но и "умный".