Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан(2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Бан(2)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Бан(2)

Я создал эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=418255,т.к. после небольшого отсутствия в игре я получаю бан,я пишу на форум,чтобы разузнать что,как и почему.
    В теме я ясно изложил свою проблему,на что я получил текст с личного кабинета с последним входом на аккаунт,который я видел и сам,который и вводил меня в замешательство,после чего,я написал последнее сообщение в своей теме,попросил что-то,что докажет бан,после чего,я подумал-"Может нету смысла,от того что я обратился сюда", и я снял бан за бонусы(30 дней бана),на следующий день,входя в игру я увидел,что бан не снялся,я окрыл свою тему,а там видео,с интересным вопросом от администратора Enio,может так плохо читали мой текст,но я вроде ясно излагал свои мысли,и написал, что несколько дней на аккаунт я не входил,а теперь у меня созревает пара вопросов,почему же администрация закрывает темы,не дожидаясь ответа от создателя,что это за отношение(со стороны администрации),и второй-почему же,когда я снял 30 дней бана,у меня появилось немного больше 2х месяцев бана?
    http://4put.ru/pictures/max/1069/3284531.jpg

Только у меня маленькая просьба,не закрывайте тему,не дождавшись ответа,пожалуйста.

2. 1 пользователь сказал cпасибо dredxo за это полезное сообщение:

DarciaWoLfIX (24.01.2015)

Ваши права