В общем маг 378 илвл, 16% хита, средний дпс 18к, на Дорнозму в Конце времен дал 27к. Это норм дпс для такого илвла?
В общем маг 378 илвл, 16% хита, средний дпс 18к, на Дорнозму в Конце времен дал 27к. Это норм дпс для такого илвла?
на дорнозму точно нет (45+ должно быть, это даже не стакая возгорание), в палку думаю не хватает пару тысяч дпс
Маловато, 45 не дашь, но 35 должно быть точно...
люди что ли читать разучились? 2 вопроса задал человек, 1 про 18к дпс, 2 по дпс на Дорнозму
кароче я не буду с вами спорить
+ мне явно по барабану
никогда не понимал, если тебе все равно зачем флудить?
Вопрос не про Дорнозму,а про средний дпс больше . 18-20к для 378 илвл норм? если мало,то в чем трабл?все делаю как надо. Под геру кастую только глыбы . ротация вроде правильная
Последний раз редактировалось Geleos100; 23.01.2015 в 10:49.
скинь фото статов, фото шмота, чтоб посмотреть трини твои, расскажи как что ты клацаешь, вроде даже банально по тому посту что ты написал что у тебе 16 хита уже не то, должно же быть 17, или ты не указал что ты дреней. тяжело из воздуха рассуждать, мб ты не правильно юзаешь возгорание,,,
Вот статы . Хит подогнал только что.
Юзаю скртч ,потом бомбу вешаю и спамлю ФБ до прока глыбы. потом заново. когда критует спел(т.е вешается 4 доты), юзаю триню и возгорание . Под геру спамлю глыбу. вот ошибку нашел. юзал 365 илвл триню,а не руну зет ( WoWScrnShot_012315_114945.jpg