Здравствуйте уважаемая администрация!!!! хочу к вам обратится по такому вопросу-у меня был взломан e-mail и украден аккаунт!!! всё произошло после того как я играя увидел сообщение в игре ( только сегодня администрация сайта дарит вам 1000 бонусов абсолютно бесплатно) ну и за информацией нужно обратится по такой ссылке (wowcircle.w.pw) там далее нужно было ввести игровой аккаунт и пароль а также e-mail, после этого ничего не произошло, ну и я вышел оттуда, а вчера уже не смог зайти на свой аккаунт, написано что неправильно введены данные!!!! После этого я зашёл на свой e-mail и увидел сообщение ( Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий электронный адрес на wowcircle_dk_228_artur@mail.ru.
Если вы подтверждаете свое желание, то нажмите на ссылку НАЖМИ НА МЕНЯ.
Если так и не увидели ссылку, то скопируйте текст http://cp.wowcircle.com/notification...36ad498c765cab и вставте его в адресную строку вашего браузера.
С уважением, Администрация проекта WoW Circle 3.3.5a x5.)
ТО ЕСТЬ Я ПОНЯЛ ЧТО Я САМ ПОПАЛ НА УЛОВКУ МОШЕННИКА, НО БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО!!!! На аккаунте были:
воин ник Отставник 80лвл
дк ник берсеркк 80лвл
маг ник маринуличка 68лвл
рог ник kvon 62 лвл
хант ник remembermy 56лвл
так же там были удалённые персонажи был жрец 80-го лвл, и рог где-то 72лвл, так-=же были маленькие уровни, паладин,лок!!!
у меня не имеется скриншотов по игре так как я играю в интернет кафе, и делать скриншоты не является возможным, но по игре и по персонажам смогу обьяснить подробно всё что потребуется!