1. Shandra
2. В данный момент был оффлайн
3. бан дали за "перелив" я не понимаю как можно что то доказать, но мы не чего не переливали, я знаю примерно принцп работы скрипта на логи арены, но мы то тут причём если попадаются слабые команды... или что там какие то наши знакомые нам попались, я так понял что нам за них дали бан, дак за что бан то? мы же не на них рейт то подняли или в чём вообще причина, не понятно, да там была тим где играла моя девушка против меня, они играли на ап мы на рейт, но они играли также нормально в полную силу, причём мы то тут? мы же не переливали не чего? 1500 рейта нам просто выкинули и дали бан на 60 дней, в то время как за читы дают 30, это же вообще уже не в какие ворота, то есть летать с сх лучше чем переливать, хотя мы и итого не делали, одноко должны теперь тратить свои деньги не на что, просто сократить срок бана, объясните пажалуйста причину, за что бан и почему я должен платить 450 рублей за то что бы просто поиграть, только купил предмет за 450 рублей и дали бан! знаете очень уж это 60 дней вот просто с потолка взяли, не знаю я вам как доказывать, как вот?, это не возможно доказать!
4. Удалённых персонажей нет
5. http://fastpic.ru/view/58/2015/0122/...2485f.jpg.html