1. Enceladus\Ыарвеы
2. 2015-01-23 16:06:50
3. Euphoriagm
4. Разжигание меж. нациальной розни (забанил Euphoriagm)
5. Решил подать заявку на обжалование бана, в связи с тем что считаю, что бан был выдан предвзято. Правила сервера не нарушал, меж.нац розни не разводил. На скриншоте, который предоставлен гм, нет слова *хач* или *чурка* нет приставки *ты* *вы* возле него, Мое предложение описывает положение моего пальца на фото (собственно что обсуждалось) и говорил я о себе. Также стоит обратить внимание, что данный диалог происходил не в личных сообщениях, скрин - не соответствует требованиям
Тоесть правилам, которые вы же и писали.4. Скриншот с рамочкой (см.самую нижнюю инструкцию в теме)
Также стоит обратить внимание, на то что данный диалог (на скриншоте) был 17.01, бан выдан 23.01 (последняя активность аккаунта 22.01).
И по факту -
это не личные сообщения
в моих сообщениях нет слов, которые запрещены правилами сервера
слов указаных выше, в моих сообщениях на скриншоте - нет, и повторюсь - на скриншоте четко и ясно видно, что я рассказываю о себе, тоесть я оскорбляю сам себя по нац признаку?Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
* Касательно пункта Оскорбление по нац.признаку. Разжигание меж.нац.розни.
Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д.
Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.
в моих сообщениях нет адресата (никнейма и т.п)
мои несколько сообщений на скриншоте - связаны между собой, это одно предложение, где идет речь обо мне.
Если у меня спросят где я живу, а я например живу в украине и я отвечу - в хохловской стране - Это вы будете расценивать как роз.меж.розни ? С кем я ее розжигаю? сам с собой, говоря о себе?
Переоформил заявку в соответствии правил.
Я все же надеюсь, что будет предоставлен адекватный ответ, ибо в моих словах на скриншоте - нет ни мата,ни других запрещенных слов на сервере.