Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вызов Омена для нубов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Вызов Омена для нубов

Очень захотелось создать эту тему. Уже второй день наблюдаю, как нубы "ждут реса Омена". Я же, как благородный господин, показываю нубам, как вызвать Омена. Но я не могу контролировать глупость и помогать нубам вечно, заботясь о том, чтобы они не прожили всю свою жизнь в ожидании "реса Омена", like a Хатико. К тому же, спустя несколько часов (а может и дней), проведённых в ожидании "реса Омена", нубам становится скучно, и они начинают ждать игроков противоположной фракции с целью активного фарма килов и хонора (кстати, за это банят ;).
    Но теперь я остановлю бесконечные смерти невинных игроков, которые всего лишь решили уничтожить демона, что мешает празднику!
    Итак. Начнем с того, что "реса Омена" попросту не существует. Если бы на сервере играл один человек, он бы ждал "реса Омена" до конца праздника, ибо Омен не расается, а вызывается! Чтобы вызвать Омена, нужно купить http://ru.wowhead.com/item=21713 . Купить её можно у http://ru.wowhead.com/npc=15864 . Его местоположение указано в ссылке. Бежим к Кельям Малфуриона (см. на карте), ищем http://ru.wowhead.com/npc=15466 - волков, их на локации 5-6. А теперь - внимание! Ищем в сумке Свечу Элуны и стреляем из нее по волкам! Омен появится если не с первого, то с пятого раза точно! Желаю вам приятной игры, умения пользоваться гуглом и читать!
    P.S.: Сегодня утром вызвал 10 Оменов, в 5 точках, по 2 Омена в одной точке. Если кому-то это деяние причинило вред (например, вы сагрили одного Омена, за ним побежал второй, вы от них - навстечу другим Оменам, и тут - ваншотпсихидаёптоткудажеи хстолько) - извините, но я на это и расчитывал ;)))
    P.P.S.: Омена реально убить в соло элемом - проверено мной)

Скриншоты

[свернуть]
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Гейхик; 24.01.2015 в 19:16.