Azalinka (31.03.2012)
Наркоманштоле?
Агромен, разместите свой диалог с модератором в отдельном окне, растяните его на максимум, в общем канале пропишите, сделайте скрин и залейте.Код:.s info
Если "Пристрасть" и есть модератор х15 то он должен понести выговор и наказание
Есть большие сомнения, что это не фотошоп. [ b ] имеют разный наклон относительно общего текста.
[ пристрасть ] под углом.
Да и могло быть написано слово "Херня", антимат это слово так же завуалирует.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Все это легко же проверяется....
Можно посмотреть по времени выдавался мут в это время как говорит ТС, Данным модератором.
Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!
Такой скрин можно сделать за пару минут .
I can't eat anything
Without shoving my hands down my throat
And I refuse to meet the world without smearing on makeup
With my hair blinding my eyes ...
Когда модератор во что-то вляпывается его обычно отмазывают другие гмы и модеры с помощью правил сервера, которыми вертят как хотят(похоже что скрин не будет соответствовать правилам). Интересно, тут тоже тему закроют сразу, или все-таки явится кто-то реально имеющий полномочия такое дело разбирать(не рядовой гм). Вероятнее всего тему тупо проигнорируют, как всегда.
Вы все издеваетесь?? что мне нужно щас сделать что бы доказать что это именно реалм х15, Как я понимаю Ваш модератор будет безнаказанным?
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------
Операторы Тех. Поддержки мне Вас жаль, уважаемые что вы плохо разбираетесь в Подделке скринов, я щас зайду данынм персонажом, видите полоску Опыта? и пропишу .s info! потом уже делайте поспешные выводы.
Тема на форуме есть, как проверить скрин на "Фотошоп" если кто найдёт киньте сюда и пусть гмы/модераторы проверят на наличие правок