Что там пошло поехало? :) лал... Ты начинал регать, когда мы еще играли. И я прекрасно помню, как я своим твинком с Мужиком и шаманом без шансов убивали на арене.Я понимаю что ты такой уважаемый игрок х100 все дела.. Но твое ЧСВ зашкаливает. Из всех перечисленных игроков с половиной мы играли и выигрывали. Я бы с большим удовольствием поиграл против всех ''УВАЖАЕМЫХ ИГРОКОВ 4.0.6''... и не надо писать ''повалили всякие Гудмодексы, Изломки, Наурки и прочие ребята, которые сидели на 2200''..
Хочу сказать за себя и Гудмодекса мы никогда не сидели на 2200 когда вы играли.. у нас даже в мыслях не было чтобы идти и регать арену.. Но так получилось что арена пошла на изи и пошло поехало
Что-то я слишком сомневаюсь, что ты кого-то там выигрывал. Конечно же... Если ты говоришь о том периоде, когда фаеров "починили", когда они за комбуст сливают рестора с 5к+ реса (сейчас всякие оверскиллед Гудмодексы и Изломки станут опровергать это все), когда 5-6 тим из топ10 - это фаер маги, и конечно же это отнюдь не багнутый дэмэдж, а пальцы ровные стали ни с того ни с сего, то да, ты может там кого-то и убил... Но я тебя уверяю, и можешь мне поверить на слово, что любой из вышеперечисленных мною игроков никаким образом не проиграли бы тебе :).
По поводу моего ЧСВ... Да, пусть оно завышено, мне плевать. Пусть я о себе ничего говорить не буду, на сервере куча других варлоков есть/были: Джуст, Нифель, Даблстеп, Смит, Дукалис - все они играют лучше тебя.