Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Может кто то подсказать?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Может кто то подсказать?

Подскажите ротацию на фури вара, я не могу бурстануть никак ,только до 20к это потолок(и то бывает не часто),что качается шмота,Шм я почти бисс вар,только шея с леди гер,и запы орк(хм)кисти орк(хм)и пояс с вальки об(остальной шмот бисс),а так все капы собраны, крита без бафа 57%,арп 1400,мастерства 30/26, ап 6.2к. что по поводу моей ротации, я поставил макросы кровожадность+уг, и вихрь+уг,и мощный удар+уг,бил когда кровожадность и вихрь на кд,каставал мощный удар с уг,подскажите раку что да как.Помогите с подробной ротацией

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Что там бурстить то я же расписывал все в соседней теме что еще надо то.
    За 2-3 сек пьешь поту хаст или армор.
    Даешь чардж или автоатака появляется рага бьешь кроважадностью прокают ( воля+чешка + кольцо если там портняга ). Включаешь свои бурсты + крит смотришь откат трини даешь еще 1 поту хаст. Если бой долгий под геру даешь еще раз свои 20% урона.
    По поводу ротаций: Кровожадность ---- вихрь --- мощный удар, УГ в идеале всегда должен быть в очереди.
    Для сиркуль варов важно понять что бы на боссе висело 5 стаков сандера + 5% от совы скажем.

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    ты там мышкой жмёшь спелы что ли?
    в таком шмоте видеть 20к на бурсте...
    Смотри:
    1) - 5 секунд до пула жмёшь ярость (можно ещё и берс жать,если вкачан.я не жму)
    2) - за секунда до пула пьёшь зелье быстроты
    3) - ждёшь прок воли.Прокает на хаст или Корову-жмёшь реклу,прокает дворф-не жмёшь.
    4) -через 5-7 секунд сдаёшь жажду крови (что бы поймать ВСЕ проки)
    5) - стандартная ротация (первые пару ударов в лоу гире можно и без УГ делать,что бы ярость была.Обязательно нужен аддон на отслеживание кд тринек и прожимных хреней вроде фласок и перчаток инжовских.)
    6) - 2.01 минута боя.Наш второй бурст.Будет очень хорошо ,если прокнет воля (кд у сучки полторы минуты sad111 ) под откат жажды крови.Идеальная картина: прок бонуса 2-т10+дабл прок берсерка на оружии+прок кольца на АП+чешуя (воля с её огромным кд всегда "вовремя" прокает ) Если видим данную красоту-не сомневаясь тыкаешь Жажду крови+фласку на хаст.
    7) 20% хп босса.Самое интересное.Кто то по стандарту бьёт в кд между вихрем и кровожадностью вставляя Казнь,не забывая при проке бить Сильным Ударом...Кто то ложит болт на Сильный Удар и спамит Казнь.Лично я-за второй вариант.Но у меня улучшенная Казнь вкачана в талантах и стоит символ.