Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хант с багокритом

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Хант с багокритом

ник нарушителя Айрилет
    WoWScrnShot_033112_183602.jpgWoWScrnShot_033112_183632.jpgWoWScrnShot_033112_183849.jpg

Вообщем я хотел попасть в статик, мне сказали типо они берут людей с дпсом от 8к на маникене героике..я пошел посмотреть на их дд. Хант бил, 7к в сек.. Но я посмотрел что у него крит около 75% что явно намного больше чем должно быть.. На вопрос хант, сколько у тебя крит в характеристиках..он долго не хотел отвечать..затем сказал что 60%(видно на скриншоте).. а в реальности бьет не меньше 70%. Да он использовал баг для крита это 100%.. Просто забагал около 15%.

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Замес Посмотреть сообщение
    ник нарушителя Айрилет
    WoWScrnShot_033112_183602.jpgWoWScrnShot_033112_183632.jpgWoWScrnShot_033112_183849.jpg

Вообщем я хотел попасть в статик, мне сказали типо они берут людей с дпсом от 8к на маникене героике..я пошел посмотреть на их дд. Хант бил, 7к в сек.. Но я посмотрел что у него крит около 75% что явно намного больше чем должно быть.. На вопрос хант, сколько у тебя крит в характеристиках..он долго не хотел отвечать..затем сказал что 60%(видно на скриншоте).. а в реальности бьет не меньше 70%. Да он использовал баг для крита это 100%.. Просто забагал около 15%.
    У меня у мага в рейде 82% крита а по босу если повезет крит фаерболта 100% по твойму тоже багаю крит?
    Последний раз редактировалось BadStyle; 31.03.2012 в 17:17.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Очень мало выстрелов, чтобы доказать что это багоюз. Крит вечилина рандомная и нужно больше выстрелов, чтобы доказать. К тому же есть такая триня как воля и прок на аги и крит рейт. К примеру вот скрин:
    http://s017.radikal.ru/i408/1203/af/0234a421342c.jpg
    Так же есть таланты, увеличивающие шанс крита, но не пишущиеся в инф. о персонаже.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Ответ

Можешь несравнивать со своим магом.. это не рейд. А просто дпс по маникену без бафов дополнительных.
    У ханта триня скорпион(крит на проке не дает)+триня клыкастый череп. Хант нанес 310к дпса этого достаточно чтобы показать средний крит.
    А кто то из вас из его гильдии.. я сказал что на форум выкину..вот сразу начали пытаться оправдать его...

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------

Челиос, дело говоришь..только на скрине видно что у тебя хант 6500 гс, одетый чуть ли не фулл и крит всего 62%!!!! а хант Айрилетт одет на 700 гс ниже..)))в реальности у него крит не 60% как он сказал, а 50-55%

Поблагодарил(а)
    109
    Можешь несравнивать со своим магом.. это не рейд. А просто дпс по маникену без бафов дополнительных.
    У ханта триня скорпион(крит на проке не дает)+триня клыкастый череп. Хант нанес 310к дпса этого достаточно чтобы показать средний крит.
    А кто то из вас из его гильдии.. я сказал что на форум выкину..вот сразу начали пытаться оправдать его...
    Ни я ни этот багомаг не из его гильдии и даже его не знаем. Просто я знаю на что способен хант. Критический удар величина рандомная и при 20 выстрелах очень редко будет соответствовать исходному значению, но то он и шанс критического удара, что редко соответствует предпологаемому. Тут уже следует говорить не о багоюзе а о удаче. Даже если он и багоюзил, улик у вас не достаточно.

P/s
    нанес 310к дпса

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Новичок
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    багомаг
    хДДД Сережа(Deadmax) тебя спалили лол

Поблагодарил(а)
    109
    Челиос, дело говоришь..только на скрине видно что у тебя хант 6500 гс, одетый чуть ли не фулл и крит всего 62%!!!! а хант Айрилетт одет на 700 гс ниже..)))в реальности у него крит не 60% как он сказал, а 50-55%
    Там был дк в рейде и дул в дудку + у него как ты сказал трини скорп+череп они дают обе крит, а у меня обе дают арп. Так что исходя из шмота крита будет у него на 2-3% меньше.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну ты лукавиш на скринах в сумме 36 ударов! а не 20, что уже много из 36 ударов 27 критов..Это ровно 75%! явно хант багал. О чем тут говорить..просто хочу справедливости.

Поблагодарил(а)
    109
    Видимо объяснять уже бесполезно) Ладно, чтобы тебя успкоить просто объясню, что за эти скрины не забанят его:
    Цитата Сообщение от Никуська Посмотреть сообщение
    Оформление заявок на 100% крит у ханта:
    1.Ник нарушителя
    2.Скриншоты рекаунта

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Что багать на 100% нельзя а багать на 75% можно.. Надеюсь ты неправ

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от amker2 Посмотреть сообщение
    хДДД Сережа(Deadmax) тебя спалили лол
    очень удачная шутка..

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:47 ----------

ну ты лукавиш на скринах в сумме 36 ударов! а не 20, что уже много из 36 ударов 27 критов..Это ровно 75%! явно хант багал. О чем тут говорить..просто хочу справедливости.
    чтобы увидеть и показать реальный результат надо ударить не 36 ударов а как минимум 200
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    очень удачная шутка..

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:47 ----------

чтобы увидеть и показать реальный результат надо ударить не 36 ударов а как минимум 200
    не обижайся =(

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права