Ник игрового персонажа : Огнеусатая
Причина бана : чит рейд
Провёл рейд в ДД 10 хм, незаметил в каком промежудке были изпользованы читы, кто их изпользовал и в каком моменте,
извените, незаходил в игру поетому немог написать ето сообщение раньше.
хочу знать причину Бана рейда который проводил персонаж Огнеусатая, что случилось болие подробную, также докозательства и почему инициатор подачи заявки на бан удалил скрины, видео:
и , почему инициатор заявки на бан, ненаписал в личку Рейд лидеру, и непредупредил о читере в рейде ? и несделал скрин того что он Предупредил Рейд лидера, был возмущён констатировал факт о читере, для того чтоб РЛ принял меры ?
ето гласит о том что инициатор бана явно работал только в своих интересах.Сообщение от Сфера
если я как рл неувидел игрока, кто читует как я могу знать что он читер ?
тем болие и так уже следим за пользователями и изключаем из своих походов ! так как уже говорили читы неизпользую и читеров изключаем, вот видео:
https://www.youtube.com/watch?v=sumj3wcfeNs
Могу ли я попросить для всех Рейдлидеров етого сервера которые руководят большие гилдии достать звание ? или значение чтоб Античит нас тоже предупреждал о читерах если они унас в рейде ? вот практика покозала что неможно проследить за всем и всеми.
чтоб небыло 2 вопросов был, читер небыл, сразу кикнули и послали на 3 дома дальше.
Мне и так хвотает забот - Рейд собери, добор открой, статик организуй, людей обучи, тактики научи, приодень, рвс сними погулай, в оп поиди, на легендарку всё разскожы, после ДД сб/ткт/ кб сходи...
фласки поты организуй, ивент проведи, на бг сними заиди сидят в РК умолают рейд проведи. если будет так продолжатса - 1 читер, 2. читер я смогу отдыхать месецами не по своей воли, так как читы невыдаю и неговорю вася включай и пошол быро.... Они хитрожопики за спиной и во время боя включают что и незаметиш.