Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лолшто? Тема для Wwwlep

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 47).

Лолшто? Тема для Wwwlep

Я тут наткнулся на тему
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...34#post4424434
    За ат, пандавов и т.д. также банят. У нас свой проект, свои разработки, причем здесь другой проект вообще не понятно. В следующий раз не надо писать подобного.
    и теперь не могу понять: то ли вовцыркл поехал крышей, то ли это очередной произвол модератора.
    Как упоминание сервера без конкретной ссылки и даже намёка на рекламу может считаться рекламой? У нас на дворе 2015 год, год свободы слова, а тов. круеангел, кажется большая поклонница Сталина и застряла в сорок втором. Раньше такого не было и я сейчас спрашиваю всех, читающих эту тему: Это что, диктатура? Почему топ ру сервер не может выдерживать здоровой критики даже в сравнении с другими нищими серверами, на которые даже не даются ссылки? Все прекрасно знают, что вовцыркл не единственный сервер вов и все прекрасно знают названия этих других серверов. Как конкретно упоминание двух букв может считаться рекламой, завлекая с вовцыркла игроков на свой сервер?
    Я понимаю, что с тов. круеангел спроса нет, поэтому прошу ответить в этой теме более здраво рассуждающего Wwwlep'a, который надеюсь понимает всю абсурдность данных ситуаций и поможет вынести решение. Здоровая критика нужна везде, а мнимые предлоги можно найти в любом месте. Даже там, где их нет.
    Последний раз редактировалось Паладин с полторашки; 30.01.2015 в 13:45.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Того человека забанил сам Wwwlep. Думаю, тогда вопросы вообще неуместны.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Паладин с полторашки Посмотреть сообщение
    прошу ответить в этой теме более здраво рассуждающего Wwwlep'a, который надеюсь понимает всю абсурдность данных ситуаций и поможет вынести решение.
    Icelancerа забанил я, за его неосторожный пост про описание акций стороннего сервера, а не его упоминание, тем более что мы с ним сегодня обсудили этот бан.

Цитата Сообщение от Паладин с полторашки Посмотреть сообщение
    Это что, диктатура?
    Ну какая это диктатура? Это правила, которые установлены еще со времен когда мы не были ТОП сервером. У нас есть свой проект, свой путь развития и мы не хотели бы обсуждать на своих ресурсах какие то другие сервера. Я думаю что то же самое происходит на других проектах, они блокируют информацию о наших успехах

Ну и чтобы вообще развеять миф о каких то репрессиях, могу сказать что я нормально общаюсь с Icelancerом, считаю его настоящим патриотом и ветераном фана, и безусловно его критика и предложения заслуживают внимания, ну или по крайней мере прочтения

4. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Эволет (03.02.2015)