Я тут наткнулся на тему
http://forum.wowcircle.com/showthrea...34#post4424434
и теперь не могу понять: то ли вовцыркл поехал крышей, то ли это очередной произвол модератора.За ат, пандавов и т.д. также банят. У нас свой проект, свои разработки, причем здесь другой проект вообще не понятно. В следующий раз не надо писать подобного.
Как упоминание сервера без конкретной ссылки и даже намёка на рекламу может считаться рекламой? У нас на дворе 2015 год, год свободы слова, а тов. круеангел, кажется большая поклонница Сталина и застряла в сорок втором. Раньше такого не было и я сейчас спрашиваю всех, читающих эту тему: Это что, диктатура? Почему топ ру сервер не может выдерживать здоровой критики даже в сравнении с другими нищими серверами, на которые даже не даются ссылки? Все прекрасно знают, что вовцыркл не единственный сервер вов и все прекрасно знают названия этих других серверов. Как конкретно упоминание двух букв может считаться рекламой, завлекая с вовцыркла игроков на свой сервер?
Я понимаю, что с тов. круеангел спроса нет, поэтому прошу ответить в этой теме более здраво рассуждающего Wwwlep'a, который надеюсь понимает всю абсурдность данных ситуаций и поможет вынести решение. Здоровая критика нужна везде, а мнимые предлоги можно найти в любом месте. Даже там, где их нет.