на х10-25 ката не отображается список персов в продаже. Он есть? Просто хочу выкупить своего взломанного дк, который очень давно не заходит, так как, этот перс мне очень дорог.
на х10-25 ката не отображается список персов в продаже. Он есть? Просто хочу выкупить своего взломанного дк, который очень давно не заходит, так как, этот перс мне очень дорог.
Если длительное время не заходить на аккаунт и не пользоваться персонажем, он может стать доступным для приобретения другими игроками через вкладку "Покупка персонажа". Период неиспользования персонажа на logon - 120 дней. Возможно игровой персонаж попал на аукцион и уже находится на другом аккаунте. Попробуйте обсудить эту проблему с игровым мастером Вашего реалма.
Я написал Энику, что у меня увели дк около года назад. Только в чем веселье у меня нету скринов, найдутся люди, которые подтвердят, что дк мой. Однако подтверждения людей для админов никак не катят:( Насчет дк, я играю в разное время, как получается, в сети дкашечку мою не видно, что весьма странно. Да и сам список персов не отображается у меня почему-то.
Безымянный.jpg
p.s. Чертова картинка... хз как ее заливать На 3.3.5 все ок, персов можно покупать, а на кате фигушки...
p.s.s. Чекнул по армори, все персы живы, даже на 3.3.5 жив перс. Я даже согласен на выкуп, если не получается так вернуть перса.
Последний раз редактировалось Некрофил; 30.01.2015 в 18:18.