Вы даже слушать меня не хотите!
1. Я вам выложил свою папку WTF которую вы даже не смотрели . вы её даже не скачивали. Там все понятно для тех кто хочет разобраться! 1 Папка с 1 компа и в ней 3 аккаунта 1 из них у меня украли! там всё видно когда и как создавались и удалялись персонажи на моих аккаунтах. И все аккаунты одинаково называются! где я по вашему её взял???наверное сам написал?
2. Скриншоты смс за бонусы в которых виден индивидуальный код от этого аккаунта который известен только хозяину данного аккаунта? По вашему откуда он у меня??????? по датам смс там с 21.10.2014 по 30.12.2014? что я камуто подарки делал на 35 баксов как минимум?
3. Ник аккаунта 1 в 1 как моя почта на яндексе и на мейле! тоже совпадение??? с этой почты я и регистрировал этот аккаунт. дата регистрации этого аккаунта 31.12.12 на почте есть письмо!
А вам все скрины прокачки надо! Да кто их делает то? если я качал этого перса в 2012 году это 2 года я должен хранить их. зачем?
Их можно и сейчас сделать очень даже просто создать перса с похожим ником прокачать и выложить вам! что это даст?
Это всё можно легко проверить! НО вам это просто не надо! У меня украли мой аккаунт на который я потратил уйму времени и денег!
Люди скажите что ещё можно дополнить чтобы стало понятно что это мой аккаунт???? так можно почти любого развести на одетого перса! и ни кому ни чё не будит.