Доброго времени суток, хочу узнать кто самый крутой в дпс и выдаст по макс. в рейде.
у всех спеках топ шмот !
заранее всем спасибо!
Доброго времени суток, хочу узнать кто самый крутой в дпс и выдаст по макс. в рейде.
у всех спеках топ шмот !
заранее всем спасибо!
блад сильнейший бурс, при высоком рейдовом дпс может неплохо себя показать, очень строгая ротацыя
адк высокое аое очень легок в освоении+гибкая ротация
фрост самый большой дпс в соло цель но лишь в умелых руках, хотя забив на все нюансы тоже можно давать дпс
Последний раз редактировалось Осознаниее; 31.01.2015 в 18:51.
Фрост хорош в продолжительных боях(лич например,проф,тухлый и прочие), в этом он лучше блада и анха, в остальных случаях анх топ.Блада я не считаю топ, основной спек фрост, и второй анх , не считаю блада достойным своих сверстников
фрост даст топ дпс
Нормально у нас анхолики дают. Особенно если играть умеют. У нашего зама основа ДК, и я почти всегда вижу у него цифры за 20ку.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Падаван (25.02.2015)
тебя обманули:
а-бурст как у среднего фурика (ну или хорошего ретрика)
б-бурстанул и опять на 11ю строчку рекаунта,разве что 25 об удастся удержаться наверху (хотя,видал один раз БДК с гранью,22.5к дпс,но это было в столь бородатые времена...)
в-ротация : 2 болячки и спам удара в сердце (но это скорей плюс бдк)
Короче: бдк очень на любителя.
и да,фрост=анхоли в плане дпс,но не на нашем сервере.У нас ОМГКАК дамажащих аДК больше.
Т.к. дпс меряют как правило на всяких сарафанах и т.п., то победит в бисе скорее всего анх, но в уг шмоте онли фрост.