Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Веселые загрузки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).

Веселые загрузки

Приобрел на днях ноут, в магазине протестили от и до, была предустановленная вин8, никаких проблем не возникало, до тех пора пока не поставил вин7 (лицуха) и тут понеслось... сначало вылетел бсод 0x1 намекающий что с оперативкой что-то стремное, потом просто отключение, при загрузке окошко что был не корректно завершен сеанс, но трабла не в этом, вот оно:

Онли после перезагрузки или выключения на батареи, причем если подключить питание от сети все нормально, и такое не появляется, но стоит снова отключить питание от сети и вот оно после перезагрузки, и все это с установкой вин7, дрова самые актуальные, висит такая красота до 2ух минут и проходит:

грешил на видеочип, но не похожи симптомы, причем проблема носит массовый хар-тер конкретно этих моделей ноутов и у тех кто менял ос на 7/64, такая массовая трабла не может быть связана с чипом, или проблемой с матрицей, все таки грешу на дрова, но как все это связать с питанием от сети и батареи.
    Мб местные подскажут, встречались с аналогичной траблой, у меня все варианты кончились, разбирать пока не могу, слетит гарантия, а это не желательно, или лучше отнести обратно на обмен?
    думаю остальные хар-ки ноута не нужны.
    Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля +/-; 01.02.2015 в 01:11.

Ваши права