Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внимание!!!!!.....realess, нет проблем) главное что б результат был.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 82).

Thumbs up Внимание!!!!!.....realess, нет проблем) главное что б результат был.

1.Orion
    2.сх в локации Тол барад
    3.дата: Сегодня с 12:00 до 15:00 днём.
    4

1.Вчерапил
    2.так же (сх в локации Тол Барад)
    3.дата: Сегодня с 12:00 до 15:00
    4.

1.Хэлоуин
    2. около двух недель назад( был отказ поскольку было не в ютубе) теперь заного кидаю но с ютуба
    3.сх в тол Барад
    4.

1.Цаао
    2.сх в тол барад
    3..дата: Сегодня с 12:00 до 15:00
    4.

Если опять что то нетак пишите снизу по теме исправлю!
    smilesmilesmilesmile
    Последний раз редактировалось Romain46107; 31.03.2012 в 21:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    НЕ конечно хорошая тактика сначала самим с сх носиться,а потом стоять на месте и снимать видео. Кстати,хорошо обрезал видео-совсем почти не палишься. Молодец продолжай в том же духе.И на тебя управа будет.
    З.Ы.когда в овцу превращает маг в воде возле берега,часто в тексты перс заходить.Либо судорожно дрыгается,либо приходиться через личный кабинет ресать.Багоюз по тебе плачет.
    Последний раз редактировалось xrabinovichx; 31.03.2012 в 23:32.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    181

Wink ггг

НЕ конечно хорошая тактика сначала самим с сх носиться,а потом стоять на месте и снимать видео. Кстати,хорошо обрезал видео-совсем почти не палишься. Молодец продолжай в том же духе.И на тебя управа будет.
    З.Ы.когда в овцу превращает маг в воде возле берега,часто в тексты перс заходить.Либо судорожно дрыгается,либо приходиться через личный кабинет ресать.Багоюз по тебе плачет.

.......Валера , если я с сх носился кидай видео я непротив/=.
    .......Доооо я какраз и обрезал видео...делать мне неф. Будет(сначала найди и докажи)
    .......когда там в воде там много всякой ерунды.типо дк стаскивает на дно. дру чарж юзает ты падаешь на дно. У вас тами и маг фаер драка юзал и я зависал так что ненадо о багоюзах,вар при набеге на дно идёт....и ещо палы на сх летают, из за того что бесятся когда сова и аркан маг их просто разносят,всю толпу,так что даже отпедалить неуспеваете. И ненадо хныкать..... ты альянц, и не в сказку попал. Умей получать люлей и неюзать сх!.
    Последний раз редактировалось Romain46107; 01.04.2012 в 10:39.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вот на лицо сам и признался что багоюзер. "около двух недель назад( был отказ поскольку было не в ютубе)"две недели подряд ты лазаешь в воде в тол бараде???)жабры отростил уже?:3вот даже с совой в группе носишься,чтоб чарж юзать)это пахнет просто диким багоюзом
    никто и не хныкает.ладно бы ты это на бг делал:d а то люди просто сидят ловят рыбу(половина в пве картоне),тут начинает сова бить ниоткуда,хочеться дать ей люлей->прыгаешь в воду и тебя сразу в тексты загоняют ёпть)я тебя видел с сх за кораблём,который в тол бараде напротив базы алов.ну ладно)это всего лишь игра и измерять "люли" в ней бессмысленно)и гордиться этим тоже)
    з.ы.я тебя всё-таки заскриню или на видео запишу)не...если честно ты молодец,что на видео записываешь.хоть одного разумного человека увидел,который читаков палит)хэх кстати прогу не подскажешь?и кадров побольше в настройках поставь.сколько в wow кадров,на один больше в проге в настройках выставь.качество хоть норм будет)
    Последний раз редактировалось xrabinovichx; 01.04.2012 в 13:24.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    181
    -Васёк....почему ты опять ссылаешся что ты меня там видел что то с кем-то на чём-то? где то там за кораблём........ты вообще с берега несможешь увидеть Нип за кораблём.если видел сфоткал бы ведь ты так злился на меня что вам валяют что даже сх юзнул)+ ходить на бг если там опять же одни читаки. а так хоть весело вас покрамсать)) чтоб вы бесились.
    -и я не сова а Маг.
    Получать люлей от орды-это главное призвание альянца......Темболее в такой весёлой форме....и доо я уже недели 2 ходим в тол барад с совой и тупо валяем там аленям, и будем ходить) ждите)ещё и Шп с собой возьму, а мне то что от багоюза ... я же не вар, и не дк что б кого то на дно багом тащить).....и вообще какя разница тееб с суши мы вам валяем или с воды? xDDDD

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    идиот,я играю за друлю))" -и я не сова а Маг"- ты не отрицаешь,что сова,которая ходит с тобой багоюзер,лишь отмазываешь свою жопу.И как ты начинал получать дамаг,то сразу уносился за корабль в толбараде возле базы алов.Как я тебя сх засриню?!тем более в воде.Ладно бы я пользовался всякими программами,как вы."и доо я уже недели 2 ходим в тол барад с совой и тупо валяем там аленям"-с воды вы разносите,потому что сова баги юзает,и ты не далеко от неё ушёл-сх и багоюз(превращение в овцу в воде у мага рядом с берегом сразу в тексты загоняет)
    З.ы.Если считаешь,что раздавать дамаг в какой-то онлайн игре очень Круто и ты после этого считать себя классным,повышаешь самооценку таким образом,у меня для тебя прискорбное известие,что ты задрот)Выглянь на улицу,там реальный мир)ЛУчше уже пойди письками померяйся с кем-нибудь,чем на форуме крысить,и выдавать ложь за правду.
    З.ы.Сходи на бг-там много читаков-тебе ровня хоть будет,а то на идиотов как ты управы нет.
    Последний раз редактировалось xrabinovichx; 01.04.2012 в 16:36.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    181
    1.Идиот-ты
    2.С чего ты взял что сова с которой мы вам валяем багоюзер?...
    3.Когда я дамаг получал я неуносился за корабль) а в стелз прятался у меня их два ето скилл и тринка с инжи на 40 лвл,Алёша ты..
    4. Ты незаскриниш потому что я сх неиспользовал)
    5.Чё ты ваще ноешь? какие нафиг баги у совы? звездопад ето баг? к тому же он одетый ппц как. Она в тексты некидает....
    6.Братан ) мы вас гасим тупо из за смеха) потому что на серве делать больше нечего инсты непашут на бг читаки а на арене надоело.
    7.Письку свою,сам мерять будешь.....
    8.и как я уже сказал идиотина -ты........Покажи скрин или видос,где я на чите?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ох как ты всё расписал по параграфам!Хвалю!Сам говорил что сова с багами "дру чарж юзает ты падаешь на дно".Задротишко

Старожил
    Поблагодарил(а)
    181
    а ты тупая? откуда у друля чарж в сове xdddddddd

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    .......когда там в воде там много всякой ерунды.типо дк стаскивает на дно. "дру чарж юзает ты падаешь на дно."свой второй пост почитай идиота кусок.сам эту хрень писалxd

Старожил Аватар для lomkwow
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    я бы вам бан на форуме дал...

Местный Аватар для Пломбир
    Поблагодарил(а)
    1
    Romain46107, видосы голимы по 3-4 секунды, что тут понять можно?
    Сними полнометражный роликgood
    ката соточка
    Хуман
    Мороженная вкусНяшка

Ваши права