Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
машина времени Уася, или что изменилось за три года отсутствия

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок Аватар для PsySh!T
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

машина времени Уася, или что изменилось за три года отсутствия

Всем привет, хотелось бы высказать свое мнение, и, возможно, подтолкнуть кого-нибудь на размышления.

Играл я на вирджине со старта, играл долго, вплоть до 3.3.5... И вот что я вам скажу, раньше было много чего не работающего, но ребята исправили все, потихоньку все становилось лучше и лучше... ну а потом какт-то все достало, и забил на вов.

Так вот к чему я веду, пришел я значит сюда спустя три года, и знаете что? сейчас работает меньше чем было раньше. низина арати не работает, постоянные дисконекты, даже три года назад такого небыло. я даже не дойдя до 80го уровня во многом разоаровался, а многие говорят что дальше хуже, на арене нормально не поиграть и тд... кароч все это как-то печально выглядит

Местный Аватар для neru1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Беги, парень.
    Neru 3.3.5a x1 PvE

Новичок Аватар для PsySh!T
    Поблагодарил(а)
    0
    да вижу что нужно, но прибил еще пару друзей, которые совсем не любят качать на х1 персонажей...перед ними стыдно.

- - - Updated - - -

даже ссаная низина арати, то ли не работает, то ли туда никто не регается, в чем я лично сомневаюсь.

- - - Updated - - -

как-то еще тут высказались представители администрации, что лагает из-за высокого онлайна, и они не хотят включать очереди. Как вы думаете, лучше чтоб играло несколько тысяч человек, или неиграл никто?

- - - Updated - - -

ребят, вы не стесняйтесь, скажите, это вы так плохо работаете, или вам палки в колеса суют?xD

Местный Аватар для steelflower
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    да тут кодекс + улула + еще пара таких нанеймов = 1 iq их обошел тока разраб у него 2 а платить нормальному хакеру анриал! чтоб быро все запилил ребятам

Местный Аватар для Wodewill
    Поблагодарил(а)
    4
    2-4 года назад играл, был тут ещё такой сервер х10 потом пропал вместе с персами,
    ну допустим подумал я т к случилось когда уже не играл, так в те времена точно так же обещали ульду профиксить и большинство актуальных на данных моментов багов
    и вот спустя года я вновь качаю перса и замечаю баги которых раньше на циркуле даже на разных реалмах не было)))
    вот так и живем

Новичок Аватар для shadowmaker
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от PsySh!T Посмотреть сообщение
    как-то еще тут высказались представители администрации, что лагает из-за высокого онлайна, и они не хотят включать очереди. Как вы думаете, лучше чтоб играло несколько тысяч человек, или неиграл никто?
    Очереди это зло, сидишь рейдишь, вдруг случилось что (кошка роутер зацепила, у провайдера сбой на линии прошёл, сосед варит что-то и напряжение скачет) и сидишь ждёшь полчаса пока очередь пройдёт, а 24 тела ждут тебя, ну или ты сидишь ждёшь и надеешься что 24 тела ждут тебя, а потом заходишь через полчаса и узнаёшь что там уже всё без тебя зафармлено. И начинает у тебя ....fire.fire.fire
    Последний раз редактировалось shadowmaker; 02.02.2015 в 22:51.

Старожил Аватар для Hellscorn
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Не то, чтобы у меня были предъявы к Железноцвятику, но как-то странно слышать рассуждения про IQ от человека, согласно которому серваки вова настраиваются хакерами

Местный Аватар для Wodewill
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Hellscorn Посмотреть сообщение
    серваки вова настраиваются хакерами
    судя по последней обстановке они только ими и настраиваются