Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Destuction warlock haste rating

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).

Destuction warlock haste rating

Не могу найти ни одного адекватного(ввиду скорее неактуальности дестра в сравнении с афли\демоном) бис листа.
    Вариантов море я не спорю но что реально профитнее всего? Причем меня не интересует цуркулевкий бис сова все еще стакается с ретри по хасте.
    Меня интересует бис исходя из условий что 1269 хасты нужно для достижения 1с гкд. Под обратным потоком у нас проходит лишь треть кастов. Если добиться 1с гкд то под обратным потоком будет 1с испепеление.
    Профит геры падает по мере повышения хасты это само собой. Но все же какой настоящий максимально профитный по статам бис лист на дестра(актуально ли иметь 1269 хасты и потеря дпса пета за счет вкачивания подавления)?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Логон х25.
    Насколько я знаю хаста неактуальна сейчас, во всяком случае не так как крит - по результатам тестов упор на крит показывает себя с лучшей стороны, вплоть до того, что сменили чешку на кристалл и в сочетании с таликом получились наилучшие результаты. Сам не пробовал, поскольку гоняю в афли.
    А остальное вроде так же как и было - кольцо с Ребра (меткость+крит), пояс с него же, запы+плащ - Халион, шея с Королевы, Прилив крови+катушка, Шип с Гниля.
    Чанты все на спд, гемминг - или спд, спд+крит, спд+дух.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок Аватар для Developer
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Чем тебя бис-лист в гайде Евела не устраивает?