Добрый день.Причина темы ,является некомпетентность одного из модераторов чата WoWcircle x10-25.Играя на своем основном персонаже "Доли" ,я нажал макрос,но из за неисправности мышки макрос был прожат два раза .В следствии чего макрос был прожат два раза.После этого модератор под ником Supreme дал мут на два часа(120 м).Самое интересное начало после того как я зашел на своего твинка. Вышеупомянутый Supreme начал банить людей ,кто выявлял свое недовольство поведением и превышением полномочий модератора чата Supreme.Я написал в чат ,что модератор Supreme некомпетентен,после чего "модератор" показал свое хамское поведение и начал вести со мной хамский диалог.
Мой ответ был таковым ,ибо слова Supreme не являются словами "МОДЕРАТОРА ЧАТА" .
Я считаю ,что малолетки среди модераторов не является приемлемым.Поэтому НЕ ПРОШУ размутить своего основного персонажа "Доли" так как причина все же и была,хотя и техническая.Но хамское поведение данного модератора не показывает администрацию WoWcircle с лучшей стороны.Поэтому данный модератор лишь поганит честное звание "Модератор".Я думаю у людей найдется достаточное количество скринов и подтверждения того,что Supreme не место среди "модераторов чата " Wow Circle.
Всем мира.
- - - Updated - - -
На твинка получил бан в 1140 минут,если на скрине не видно.