1)Потерянное сокровище Шепота Тумана.
2) После выполнения квеста Тяжелая рука неполучается сделать Потерянное сокровище Шепота Тумана.
2) Потерянное сокровище Шепота Тумана выполняется только частично, Сокровище Шепота Тумана лутается после чего на площадке должен появится Полководец Тартек, он там стоит но бить его нельзя хоть и можно выделить.
4) 26.01.2015 Logon 1 x100 (как только к нему стало возможно дойти после апдейта).
5) -//-.
6) 7/10.
7) -//-.
8) -//-
9) as is.
10) соблюдено.
P.S. DB_KiLLeR, квест не работает, так как мне не спалось я пробовал его сделать после планового рестарта в 6:00, столкнулся с теми же проблемами(скорость входа в игру 1-3 сек), не успел бы кто сделать квест что б я не увидел ни его ни хотя б тело моба.
P.S.S. По поводу твоих слов ты сам то не считаеш что даже если бы механика моба работала как ты излагаеш то как-то по-идиотски получается 1 квест 1му человеку за рестарт?
Скажем вместе враз - Администрации плевать совсем на нас.
P.S.S.S Не знаю, может где то звёзды становятся вряд и в лунную ночь дня равноденствия високосного года этот квест делается,но как надо он уж точно не работает, поэтому обрати всё же на него внимание.