Добрый день, игроки и администраторы сервера! Прошу прощения, что создаю эту заезженую тему снова. Сами понимаете, с кем такого не бывает. У меня, как вы догадываетесь, произошла кража моего аккаунта. Когда и как это произошло, я не знаю. Последний раз я играл где-то в Новом году. Недавно я решил поиграть у вас снова и не смог зайти. Я подумал, что аккаунт просто удалили( я просто не знал, что аккаунты ни в коем случае не удаляются без инициативы самого игрока ) за длительное отсутсвие. Я вошел в игру под новым аккаунтом. Вскоре я обнаружил что моим персонажем уже играет другой. Один вывод - когда я отсутствовал, мой аккаунт был похищен. Я униженно прошу помощи у гмов или админов или просто того, кто владеет полномочиями. Или просто отзовитесь на мою просьбу и скажите - возможно ли еще мне вернуть мой аккаунт??? Что нужно,какие-либо доказательства, я постараюсь предоставить - снимки моей игры моим похищенным персом или еще что нибудь. Отзовитесь пожалуйста ! Жду с превеликим нетерпением...