Сообщение от Квемнас228
1. Whorelolz, Luciferka, Anonymuss, Этонешам, Xxzanudaxx(читер), Джейма, Helpex(дал масс рес), Пролёд, Galaksy.
2. Чит-рейд + багорейд
3. http://youtu.be/Wg8pZrN_xbQ
4. 02.02.2015 14:18 по МСК
На карте видно как перемещается мёртвое тело(второго мага видно справа в игре), + ему дали масс рес(вар на 14 секунду под таргетом видно что кастует масс рес(т.к он найт эльф)).

Сфера, прошу вас, проявите снисхождение к теме выше. Рейд не виноват, что 1н человек багоюзнул Масс ресс... Данж в итоге был пройден не за счет этого багоюза, а бан получили люди, которые никакого отношения к читам и багоюзу не имеют. Я понимаю - забанить весь рейд, который бы путем багоюза и читов пронес Данж или одного из боссов, но тут все было честно, путём многочисленных вайпов, с одним исключением, причиной которого стал один единственный Helpex.
Большинство забаненных никогда не то, что бан... Даже мут не получали... И тут такое(
К тому-же - босс был убит следующим траем, ( Трай, что на видео закончился вайпом, после которого РЛ сделал замечание относительно Масс Ресса, после чего он не использовался ни кем ( об этом можете уточнить у подавшего заявку на бан... )
Я была бы очень благодарна от себя, и от всего рейда , Сфера, если бы вы с пониманием и снисхождением отнеслись к данному случаю.!
Я канеш понимаю но разве в этом баге используеться какая
то программа?Я сам не друг этова пацана впервые вижу,но в правилах же написано при использовании програм