Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон, нужна помощь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт Аватар для Miosto
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 42).

Нон, нужна помощь

Решил поиграть на фане каты, внезапно столкнулся с проблемой. Захожу через циркулевский экзешник, как по стариночке(до этого месяц назад играл на кате х100). А у меня фпс оказывается около 20 и это в стартовом меню. Выставил настройки по минимуму, создал персонажа, зашёл в игру, а в игре фпс оказался вообще 9. Месяц назад с фпсом у меня проблем не было, запускал всё по инструкции, на высоких стабильно 60 выдавал.
    Попробовал запустить панды, там такая же ерунда. Запускал также через Wow_circle x64. Фпс и там около 10, выше не понимается.
    В остальных играх на компе всё по старому, фпс обычный. На клиенте лича стабильно 60 фпс.
    А потом попробовал ради прикола зайти не через циркулевский экзешник, а через обычный, близзардовский. Зашёл на созданного чара, фпс оказался около 60, то есть как и месяц назад.
    Итого, проблема лежит в твоём, Нон, экзешнике.
    Кэш удалял, не помогает. Что делать?
    Я слышал, что через обычный экзешник поиграть не получится, там будут баги...
    [img]http://i.i.ua/photo/images/pic/1/0/4*90401_*c330536.jpg[/img]

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,489 (сообщений: 7,172).
    Проблем в нашем экзешнике нет, они лишь в вашем компе или инете, при запуске через обычный вов.экс к вам просто не идут пакеты, по этому и фпс в норме.

Можете зайти завтра, в старт локе фпс у вас будет уже по лучше, ибо сейчас там человек 200-300 у обоих фракций, хотя на норм пк при макс настройках в 2 окна у меня фпс 60 :)