Мне уже все равно, Нону тяжко мне ответить тут? Я ссылку сделала друзьям которые тоже ждут ответа.
Я уже 11 месяцев на этом проекте, терплю выходки админов которые банят просто так, придумывают новые причины, вам бы в полиции работать.
Друг скачал с сервера этого игру, зашел - бан, подарил ему согильдеец акк. тот заходит и опять бан от эника. причина чит. Какой чит может быть у нуба? Оказывается причина была в самой игре - в ней была программа с читом... -_-. Удалил игру - скачал с другого сервера. Проверили - чисто. Попросили снять бан. Ответ: Х.й! а мб ты специально чит скачал. . Зашла в игру., пришло сообщение. Юль, если фан не отсоединят от кросса, то я ухожу. Этого друга я не могла перетащить на др сервер поиграть, он зубами и руками держался за этот,.. поставили фан и все. Это только 1 день. Я бы не создавала темы, но когда за 1 день тебе написали 2 лучших друга об уходе..
Жду в ответ Молчание Нона и бан + Закрытие темы, что бы сделать окончательный вывод о том, что Нон не умеет общаться.