Уважаемая администрация... я наверно сейчас выражу всеобщее мнение сервера... НО ВЫ УЖЕ ВСЕХ ЗАТРАХАЛИ СО СВОИМ ПЕРЕЗАПУСКОМ СЕРВЕРА ДА ЕЩЕ И С ОТКАТАМИ КАЖДЫЕ 20-30 МИНУТ, А ТО И ЧАЩЕ!!! Вы реально не можете понять что с такой работой сервера вы вполне можете потерять до 50% игровой аудитории этого мира. И хотя бы раз в жизни, за существование данного мира, дайте полный и развернутый ответ, Зачем нужны такие частые перезапуски да еще и с откатами? Чего вы хотите этим добиться?

P.S. и да... ребят, банить бесполезно, даже по IP , эту тему я буду поднимать вновь и вновь пока я не получу на нее полный , развернутый ответ, хотя бы одного из администраторов мира.

P.S. Как я уже сказал, все бесполезно, я буду поднимать эту тему по ничтожной работе сервера каждый раз пока мне не ответят на этот банальный вопрос, зачем удалять тему и отправлять ее в Корзину? Вам нечего сказать? Неужели вы настолько низко пали что теперь вы просто отмалчиваетесь и не можете объяснить своих, всем надоевших и непонятных действий с сервером???