Несколько часов назад пополнил счет через интеркассу на игровой сервер на котором играю(М.О.Р) бонусы сразу не пришли,долго ждал,уже думал писать тему о том что не получил своих бонусов,но когда пытался сделать скрин квитанции из вебмани увидел что пополнил не тот что надо игровой мир,таким образом у меня произошло зачисление не на моп а на х5 вотлк.Уважаемая администрация,можете ли вы как то помочь и перенести мои бонусы на другой игровой мир,или же я просто так потерял свои деньги? Квитанции об оплате могу предоставить
- - - Updated - - -
перечитал форум,Увидел похожую тему у другого человека. Ув администрация,я вроде бы понимаю в чем проблема,при загрузке сайта,и быстрой попытке прогрузки лк мы выбираем моп,и нажимаем далее,но в этот момент сам сайт до конца не прогрузился и идет сброс при выборе реалма. Я только что 3 раза по ошибке зашел на х5 а не на свою пандарию. Очень обидно что я влил деньги на другой реалм,на реалм на котором играть никогда не собираюсь,как и жалею о том что играл на нем вообще с таким же паролем и логином. Так же обидно что бонусы я так понимаю никогда уже не попадут на мою пандарию,жаль что администрация не помагает в таких проблемах.