Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ладно, уговорили. Флуд №3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Fachai
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Ладно, уговорили. Флуд №3

Начну с того, что мут не значителен. Но сам факт наличия и некие не точности вашей системы....
    1. Флюс, в принципе не важно
    2. Причина: flood (три и более сообщений в интервале 10 секунд) (Психодром)
    3. Скриншот любезно согласился предоставить Психодромqwe.jpg
    4. Мут и так пройдет
    5. -
    6. Безымянный.jpg

Достигнем апогея, так сказать... Вы, либо пропишите в правилах дополнение, что не важно в каком чате вы пишите, лфг или торговля, вдруг вы собираете рейд интенсивно, если интервал 2х сообщений меньше 10сек, то вы получите мут
    Для игроков, находящихся не в столицах, или же просто не присоединившихся к чату сообщение не сыграет роли. А тем, у кого все чаты в одной вкладке я соболезную. Я - торговец и, зарабатывая игровую валюту, пытаюсь охватывать большее количество игроков. Вы предлагаете мне ждать каждый раз 10сек когда я пишу в оба чата? Извините, но в ваших правилах такого не прописано.
    "Не важно в какой чат ты написал" - хочу это в критериях увидеть.
    П.с. Безымянный.jpgБезымянный2.jpg видно время, я думаю.
    И тут вдруг Кхм.jpg словами "Я же говорил" этого не передать. Вы считаете это нормально?
    Напомню: "Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут"
    Возможно наш диалог натолкнул его на данный ход,000.jpg111.jpg222.jpg333.jpg
    А подтверждение слов, что "не важно в какой чат" я хочу увидеть от людей, которые хоть знают, что Флуд на circle - это 2 одинаковых сообщения, а не 3, как считают некоторые. Ни в коем разе не хочу задеть человека мелькающего в диалогах на скриншотах
    Еще п.с. На скриншоте, который предоставит многоуважаемый Психодром должно быть видно, что мною было написано 2 сообщения и еще 2 сообщения, разных, что никак не флуд, по версии выше названного.125.jpg
    Последний раз редактировалось Fachai; 10.02.2015 в 02:51.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Fachai за это полезное сообщение:

Yalord (10.02.2015)

Новичок Аватар для Fachai
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    145.jpg
    Забавно просто) я не знаю, но мне так сказали - передали

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Правила никто не станет менять, исключительно под Вас. Просто по имейте ввиду, что далеко не все, разделяют как Вы каналы. И забитый чат одними вашими сообщениями очень мешает. ( посмотрела скриншот)
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3324037
    Модератор так же, как и Игровой мастер может выдать мут на свое усмотрение ( см. критерии банов/мутов) , если посчитает это уместным. Как в данном случае.
    Чат действительно забит и реакция на подобную спам рассылку понятна.
    Если каждый как Вы , начнет так же спамить, то игровой чат превратиться просто в нечитабельный.