Начну с того, что мут не значителен. Но сам факт наличия и некие не точности вашей системы....
1. Флюс, в принципе не важно
2. Причина: flood (три и более сообщений в интервале 10 секунд) (Психодром)
3. Скриншот любезно согласился предоставить Психодромqwe.jpg
4. Мут и так пройдет
5. -
6. Безымянный.jpg
Достигнем апогея, так сказать... Вы, либо пропишите в правилах дополнение, что не важно в каком чате вы пишите, лфг или торговля, вдруг вы собираете рейд интенсивно, если интервал 2х сообщений меньше 10сек, то вы получите мут
Для игроков, находящихся не в столицах, или же просто не присоединившихся к чату сообщение не сыграет роли. А тем, у кого все чаты в одной вкладке я соболезную. Я - торговец и, зарабатывая игровую валюту, пытаюсь охватывать большее количество игроков. Вы предлагаете мне ждать каждый раз 10сек когда я пишу в оба чата? Извините, но в ваших правилах такого не прописано.
"Не важно в какой чат ты написал" - хочу это в критериях увидеть.
П.с. Безымянный.jpgБезымянный2.jpg видно время, я думаю.
И тут вдруг Кхм.jpg словами "Я же говорил" этого не передать. Вы считаете это нормально?
Напомню: "Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут"
Возможно наш диалог натолкнул его на данный ход,000.jpg111.jpg222.jpg333.jpg
А подтверждение слов, что "не важно в какой чат" я хочу увидеть от людей, которые хоть знают, что Флуд на circle - это 2 одинаковых сообщения, а не 3, как считают некоторые. Ни в коем разе не хочу задеть человека мелькающего в диалогах на скриншотах![]()
Еще п.с. На скриншоте, который предоставит многоуважаемый Психодром должно быть видно, что мною было написано 2 сообщения и еще 2 сообщения, разных, что никак не флуд, по версии выше названного.125.jpg