Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Проблема с легендаркой !!!Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Бичсервера
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с легендаркой !!!Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра

1)Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра
    2)Вчера сделал всю цепочку сдал предпоследний квестГромораан Искатель Ветра ему Верховный лорд Демитриан
    3)После сдачи квеста должен появлятся Принц Громораан с него должен падать данный итем Дремлющий клинок Игривого Ветра который даёт последний квест на легендарное оружие.
    4)У меня моб не появился . Нажимал 987654321 раз на диалог с Громораан Искатель Ветра он мне даёт постоянно Сосуд возрождения а моб по прежнему не вылазит...
    5)Не работает наверное после недавней обновы с кроссом. До этого спрашивал у игроков всё было нормально.
    6)02,02,2015
    7)Приоритет 10/10 так как потратил на ингры более 100 000 голда и ооочень много нервов.
    Эту тему закрыли http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=423626
    В игре мне в тикете написали что ничем не могут помочь ...
    Кто мне вернет голд или слитки на которые я потратил более 100 000 голда и времени немерено качая ДК горняка и перекидывая кристаллы с ДК на Пала ...
    Последний раз редактировалось Бичсервера; 10.02.2015 в 17:49.