Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ребят вопрос по рестро шаму !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Toktochek
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Ребят вопрос по рестро шаму !

Я в спеке элема хилю больше чем в рестре . Это вводит меня в заблуждение . В 2 раза больше ! Тоесть обычный хил 80 лвл малой волной с 1к гс в рестре 1000 а в элеме - 2 к . И че за нах ?

Местный
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    обычной хилкой это какой?
    гс сколько?
    шмот какой?
    билд какой?
    скриншот стат своих выложи.

P.s. вопрос задан по дибильному.
    ДК танки с одноручками, похожи на крабов визульно...собственно они ними и являются...

Buterbrod
    Гость
    Слушай, а не ты ли тот шам, который вчера с нами ходил в 25н)???

Я был в шоке). На гнилом, профе, тухлом, решил посмотреть на хпс.. вижу, 5 хилов.. многовато говорю, перелистыванию всех шп, и вижу. 6 хил! шаман с хпс 1к). думаю, ну значит он в элеме, просто проседал по хп, и подхиливал себя. Смотрю дпс, там 1,2к!!!
    Спрашиваю, ты хил или рдд?
    А он мне говорит, да я то так то так на боссе..
    Может ты также??

А если серьезно.. замечал примерно такое, малая волна в элеме давала по 6-8к... а в ресторе 4-5. Дело в том, что в элеме она у меня всегда критовала, а в ресторе нет.
    Приложи то, что тебя попросили в предыдущем ответе, посмотрю...
    А сегодня малая волна в цлк 14к давала). так что это зависит от билда, шмота.... и от крита

Ваши права