Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемая администрация.Почему меня забанили

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Anymore163
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).

Уважаемая администрация.Почему меня забанили

За что бан?
    login2 x100 логин Anymore163 Персонаж Vladyusha
    я вчера ходил в цлк 10 в 2 ночи и в общем там попался друль с ником Pinkunicorn который весь рейд обсирал и строил из себя , после чего ливнул ... я не сдержался и написал пару фраз ему в ответ , я считаю самозащита не банится.ПРичем он обсирал не только меня а пол рейда.строя из себя не знаю что
    вот скрин как он меня посылал и я в ответ
    http://s019.radikal.ru/i618/1204/55/52169295ab27.jpg

тут плохо видно , но в начале он посылал меня .. там первые 2 строчки и дальше я его двумя строками , за которые получил бан. прошу что то предпринять админы. считаю за оскорбления себя я не сдержался,тем более в 2 ночи.
    каюсь,но он тоже виноват

+ ко всему он в своем скрине скрыл свой мат который писал , ну а чо правильно...заскринил только то что я писал...а я вам другое
    так что админы я не знал что так получится.мог бы заскринить его слова.но что успел то заскриинил. И вообще я написал не прям уж так оскорбительно. я в ответ написал. прочитайте внимательно слова.я не оскорблял мать, я просто ответил на его слова. такие люди как он....которые кидают весь рейд , при этом обсирая каждого.
    Последний раз редактировалось Anymore163; 01.04.2012 в 14:14.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).

Ваши права