Всем доброго времени суток.
Поискав на просторах интернета бесплатные сервера WOW Warlords of Draenor ничего достойного не нашел. В очередной раз убедившись, что WoW Circle самый лучший из бесплатных серверов варкрафта, возникла идея написать одно предложение. Было бы очень хорошо, если бы администрация не создавала каждый раз новый сервер с выходом очередного обновления, а сделала хотя-бы один обновляемый сервер. Например большинству игроков и мне лично будет жалко бросать своих прокачанных и одетых персонажей на пандарии, а в Дренор поиграть тоже охота. Если бы я знал, что сервер пандарии обновится до дренора, играл бы дальше на нём, а так не приходится или ждать окрытия Дренора у вас или дальше искать достойные сервера 6.0.3.
В связи с этим хочу сделать несколько конкретных предложений:
1. Сделать сервер MoP 5.4.8 обновляемым. То есть обновлять его с выходом каждого нового дополнения, оставляя весь прогресс игроков. (Если конечно у администрации есть такие технические возможности да и желание). Ведь сильно распылять онлайн тоже не выгодно. Лучше иметь 5 густонаселённых серверов, чем 125 мелконаселённых.
2. Для желающих играть на устаревшей версии создавать новые сервера на прошлой версии
Большинство крупных и успешных ммо проектов просто обновляют игровые миры до новой версии, а не создают новые сервера.
Благодарю за внимание.