Просто пару вопросов задам и все, что бы тут срач не розводить а то я и так...
Просто темы сразу закрываете, нечего не успеть(
Просто пару вопросов задам и все, что бы тут срач не розводить а то я и так...
Просто темы сразу закрываете, нечего не успеть(
Вы можете задать их тут.
Сразу не вопрос, а скорей предложение. Открыть просто возтановление утрачиных персонажей на день -два. Я не говорю что открыть перенос с риверайса снова. Просто за эти пол года некоторые нашли своих персонажей. Вот пример как мой шаман, досихпор лежит у кого-то даже ниодной шмотки не поменялось. Это конечно не мне решать, но вдруг у вас время будит, просто реально жалко...
И еще 1 вопрос.
- - - Updated - - -
Вопрос про востановление Уз. которые были украдены. У меня есть несколько знакомых у которых увели Уз. (да честно говоря у меня тоже случай был).
Что бы востановить их нужны 10 скринов прокачки. Но на примере тег же самых игроков с риверайса, у которых скрины есть только с того сервера. Но насколько я знаю скрины с других проектов не принимаются. Что в таких случаях делать? Есть люди которые знают в какое время были получины почти все ачтивки (ну примерно) Что у них находится в сумках допустим даже в последней сумке банка. Но скринов нету, вот что им делать?
Там всех чаров уже расхватали, смысла в этом не вижу особого, а в ручную восстанавливать я не буду, уже был период, там по итогу пошли обманы очередные и т.д
Вообщем этой формы больше не будет, новые рисовки, которые могли где-то висеть нам не нужны.
сокет(14.02.2015),weightlessness2 (14.02.2015)