Некоторым квест покажется сложным, но это не так. Для меня, например, ноты и мелодии, это тёмный лес. Но можно обойтись вобще без звука. Смысл квеста в том, чтоб нажать на кнопки вокруг маленького кристалла в той последовательности, по котрой в них била молния. Запоминать запаритесь. У меня последняя мелодия была из десяти нот. Поэтому, встаём вниз под кристалл, направляем камеру в землю, кнопки должны быть при этом сверху, снизу, справа и слева на экране. Берёте листок и карандаш. Далее активируете кристалл. Чисто зрительно смотрите куда бьёт молния. первые пять комбинаций легко запомнить, а вот потом, чтобы не запутаться, не отрывая взгляда от экрана записываем комбинации кнопок на листке. П - право, В - верх и т. д. Как молнии заканчиваются, воспроизводим мелодию по листку. Конечно кому то удобней на слух, но, уверен, что кому то пригодится и мой совет.
P.S. Квест выполняется после мелодии из шести нот, но если продолжить дальше, то после восьминотной и десятинотной мелодии на вас повесятся положительные эффекты. Впрчем они не слишком полезны, а молния по вам бьёт больно, брр...
[свернуть]