Сообщение от
ClanLord
Сдам наверное наших бомже локов с их багом. Тема такая. Скрины не привожу, можете сами проверь что к чему. Убить абсолютно любого босса нипа-крипа можно в соло локом. Все что нам потребуется - сам лок, и пет - синяк. И так, вешаем на себя СС. И бегом в любом инсте к боссу который вам нужен. Вешаем проклятие агонии на босса, дабы не набрать слишком много агро. Пуляем синяка на босса с таунтом, вешаем на себя жертвоприношение, тыкаем при этом до одурения поглощение теней. Босс его ваншотает. И зависает. Тоесть, вообще зависает. Все что требуется от нас - желательно не двигаться, и спамить дамаг. Будет очень долго, но рано или поздно босс ляжет. Проверено мной. Ни одного босса не полутал. Я или доначу или добиваюсь сам. Просто вот, обнаружил вот такой баг. Ладно....каюсь. Я так убивал йормунгара элиту 76 лвл(примерно, уже не помню) в драконье погосте когда был 68 лвл. Пробовал этот способ на боссах в ос - боссы виснут. Способ будет работать, когда нет парных нпс или есть возможность добраться с камне спасения до босса. Админы, скажите мне спасибо что я сдал наших биче локов и сорвал пуканы у многих. Всем сенк за внимание. Я пошел. И збудьте все что я написал. И меньше багайте, клоуны.