Одел энха, но дпс так им и разогнать не смог. Есть ли на х25 и х15-20 желающие помочь юному энху?)
Одел энха, но дпс так им и разогнать не смог. Есть ли на х25 и х15-20 желающие помочь юному энху?)
Прочитай и вникни,этого более,чем достаточно для начала http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=419089 Люди постаралась,все хорошо и грамотно расписано.
Скинь скрин статов, твой гир и дпс с орка 25 об.
Используя ротацию и приоритеты из гайд, ссылка на который дана выще, вот мой ДПС - http://s009.radikal.ru/i309/1502/ff/e9bb8b44b58a.jpg
Последний раз редактировалось Stride; 20.02.2015 в 13:55.
Господи, а тема обсуждения гайда - не, не для нас?))Она же вроде не мертвая, я туда регулярно заглядываю.
Одел - слишком емкое слово.
Согласен с постерами выше - выкладывай скрины, на них должно быть:
1. Развертка вещей (можешь вручную переписать), желательно с указанием где какие камни и чарки (да да, все так подробно, а то мало ли, одет нормально но убит в ап вместо хасты например)
2. Твои статы из окна персонажа - достаточно вкладки ближний бой
3. Скрин с разверткой рекаунта дпс-а по манекену - хотя бы лям-полтора урона
4. Скрины с боссов (мертвых, разумеется) - если есть (желательно. Тоже с разверткой)
5. И распиши примерно хотя бы как ты бьешь, ну или чем руководствуешься в выборе "какую кнопку нажать следующей"
постараемся помочь
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Истерия (20.02.2015)
Освященный большой шлем ледяной ведьмы_гер(чарка у рыцарей, мета алмаз жестокого землеправителя, +20мастерства)
Счастливое ожерелье Водина (+20 хаст)
Освященные наплечные щитки ледяной ведьмы (+10 ко всем)
Шаль из нерубского шелка(чарка +23 хаст, +20ап/10хаст)
Освященный нагрудный доспех ледяной ведьмы гер(чарка +10 ко всем, +20ап/10хаст, +20хаст)
Наручи ледяного бастиона(чарка +50ап, +20ап/10хаст, +34хаст)
Перчатки ануб'арского охотника_гер(чарка +44ап, +20хита, +20мастерства, +34хаст)
Пояс драконов(+20хаст,+20хаст,+32хас т)
Освященный боевой килт ледяной ведьмы(чарка +75ап/22крит, +20ап/10хаст, +20хаст)
Несносимые ботфорты(чарка +12хит/12крит, +20хаст, +20хаст)
Пепельное кольцо бесконечного отмщения(+20хит)
Печать сонма ртов_гер(+20хит)
гбз, воля, Тотем застывшей лавины
Пугиус, боевая перчатка неповиновения_гер(берс, +20ап/10хаст)
Келесетов искуситель_гер(берс, +20хаст)
WoWScrnShot_022015_154200.jpgWoWScrnShot_022015_155837.jpg
Ротации придерживаюсь по гайду http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=419089
Последний раз редактировалось DeathTOP; 20.02.2015 в 19:41.
хотел начать комментировать шмот, но посмотрел скрин, и первый вопрос: а где ВООБЩЕ огненный шок??! реально, не может быть он ниже 8й позиции, ну физически не может, потому что он должен наносит урона больше чем ЗШ и ЛШ вместе взятые...
второе - бери бизури. Застывшая лавина если я не ошибаюсь - прок на ап, которые дают гораздо меньше чем 220 хаста с настакивания тотема.
по сокетам неплохо, смотрю что гнал по цветам, как вариант, однако смутило вот это вот
Проясни мне пожалуйста этот момент :) или я чего то не понял, или ты чего то не то вписал.
По факту, как бы там ни было - оставляешь +10 ко всем в грудаке, в плечо тыкаешь хасту.
Дальше вопросики:
-Плечо зачарено или нет? Забыл написать?
-Шмот - гер или об? Потому что первое от чего отталкивается урон энха - урон от оружия, это даст немалое различие. Если обычка и учитывая мои первые 2 комментария - то все понятно дальше.
-И где урон волков? В твоей статистике их 100к+ должны идти сразу с СС и тотемом. Ну хотя бы 80к.
-Какая раса?
Посему выводы:
1. смотрим пункт 1 и 2, меняем тотем, держим на цели ОШ, смотрим разницу
2. Первое время можно забить на сокетбонусы, активировать только сильнейшие из них красными камнями на меткость, и 1 синий слезой, и потом убиться в хаст. Профита будет поболее я думаю. Если есть желание протести. Лично я когда был недоодет и внезапно примерно таким же способом поднял хасту примерно на 200 единиц - сразу увидел разницу.
3. меняй пушки в первую очередь. Особенно если ты орк - тогда точно, хотя бы топоры с кораблей 10, и можно будет выкинуть пару камней на экспу с заменой на хаст
Ну и учимся прожиматься. В целом для -незнаюкакойутебягир- неплохо. Покажи еще что на боссах получается.
эм, ты же писал что используешь систему приоритетов по гайду, разве нет?)))
Кроме того, в нем же в п. 12 есть расчеты по урону ОШ и ЗШ, где однозначно дается ответ, что ОШ всегда выгоднее чем ЗШ, кроме случаев когда первый уже тикает на таргете. К тому же если не бить ОШ, помимо дикой потери дамага, тебе бесполезен Бизури становится, он настакивается от ОШ только. Т.е. всегда когда нет ОШ - вешаешь его, когда есть ОШ - бьешь ЗШ. Только так.
тогда пофигу, корректируй пушки только по урону.
лучше на шамане исправь то что я указал :)
Короче, поправь все, и попробуй еще раз, результаты должны вырасти, и на кукле, и по рейду.
Сокеты и статы подогнал, вот скрины с босовWoWScrnShot_022015_221642.jpgWoWScrnShot_022015_222012.jpgWoWScrnShot_022015_223147.jpgWoWScrnShot_022015_224247.jpgWoWScrnShot_022015_224837.jpg
Последний раз редактировалось DeathTOP; 21.02.2015 в 15:25.
Леди не показатель, контроль, стоп урона, перебежки - на них не смотрят.
Сарафанг, Тухлый (особенно если пельмени не ловить в гере, а то дпс блистать точно не будет), Гниль - да.
Насколько я понял, у тебя гер только 2т10, 2 пушки, кольцо и руки. Остальное обычка, так? Тогда в принципе неплохо, особенно пока мало опыта.
Попробуй учесть все что я тут тебе наговорил - и касательно абилок, и касательно шмота, купи препоты и поюзай под прожимы - и покажи еще раз скрины с боссов, с разверткой урона (Саурфанг, Тухлый, Гниль).