подскажите с чего начинать бой как бить, какие удары в приоритете в пару словах.....играл за дестро вот хочу попробывать
подскажите с чего начинать бой как бить, какие удары в приоритете в пару словах.....играл за дестро вот хочу попробывать
инси коррапт кое мета костер профит
Коррапт и иммолейт везде раскидай, поставь глиф на инстант шадоуболт
Потом жми чо прокает, найтфолл шб недра инси
В промежутках можешь фирять и кастовать сирингпейн
я если честно не сильно силен в сленгах (инси коррапт кое мета костер профит) инси, мета знаю остальное как перевести что б я понял что это за удары???
испепеление порча проклятие стихий жертвенный костер
а вот с профитом чото затрудняюсь xD
profit , можешь в гугле вбить
ну это уже легче
проклятие стихий/порча( по кд) касаемо порчи нужно упомянуть, что демону нужно как можно больше хаста, а в идеале все 1400 и символ на тик порчи от хаста ( в итоге чаще прокает недра, чаще норм каст даётся/ жертвенный огонь тоже накидывай ваша сила преимущественно в дотах( благодаря длительному касту)/естественно нужно и пламя тьмы с койлом, также рекомендую вынести на понельку кроме испепеления, стрелу тьмы ( поскольку нажо же что-то вжимать если тебе каст сбили)... + у демона существует нескоько ротаций одна основана на бесе с его с стрелой ( и основана на спд и ващих дотах), втрорую я расписал здесь, единственной в них различие это в символах и приоретете характеристик.....
Развешиваешь на таргеты порчу/жертвенный костер/проклятие стихий (коррапт/имолейт/кое)
Как уже правильно писали выше - ставишь глиф на инстант шадоуболт (символ порчи , если я не ошибаюсь)
Под проки тринкетов типа талисмана/объекта/чешуи - жмешь метаморфозу и костер .
будут часто прокать недра/найтфолл => жми инсинирейт/шб .
Ну и промежутки можно затыкать шадоуберном/шадоуфлеймом .