оплачивал 500 голосов сбербанком онлайн через интеркассу, деньги списали бонусы не пришли. администрация откликнитесь пожалуйста.
оплачивал 500 голосов сбербанком онлайн через интеркассу, деньги списали бонусы не пришли. администрация откликнитесь пожалуйста.
Вы просто не оплатили счет до конца, не учли комиссию в пару рублей.
я честно говоря не понимаю чтоэто значит и как это исправить голоса всё таки хотелось бы получить, и странно как это я не оплатил до конца если покупал 500 голосов а списали 520
Бонусы в личном кабинете зачисляются в автоматическом режиме. Попробуйте доплатить несколько рублей по тем же реквизитам. Уточнить в чем дело, можно написав в саппорт Интеркассы, подробности в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=414177
а как это доплатить по тем же реквизитам?
ведь каждый раз я оплачиваю новые бонусы
Заходите в "Сбербанк-онлайн" находите по истории номер счета, выбираете систему W1. Нужно выбрать операцию, по которой Вы бонусы не получили и указать номер счета.
а где выбирается система W1? и что это за система=)
Добрый день. Я так понимаю, что оплата проходила с использованием Сбербанк ОнЛ@йн. Вам нужно выполнить несколько простых действий. В СБ-онлайн по истории платежей найти номер счета использованного для оплаты.
Посмотрите внимательно на пример, только вместо номера счета указаного в примере нужно ввести номер счета из Вашей истории оплаты, в качестве суммы укажите несколько рублей (3-5), этого достаточно, чтобы учестть размер комиссии. Точную причину по которой оплата не прошла, можно получить обратившись в поддержку Интеркассы . W1 (единая касса) - это "шлюз", по которому Интеркасса получает денежные средства из Вашей платежной системы. В принципе, я сама могу написать поддержке Интеркассы, для этого мне в личку укажите точную сумму, имя Вашего игрового акаунта, дату и точное время оплаты.