Здоровенько, форумчане.
Дело такое: играем спокойно с товарищем, все нормально, а потом раз и затык у кого-либо из нас. Не сильно долгий, около секунды в среднем, дальше опять все нормально. Через какое-то время опять затык.
Любопытно, что, если, допустим, у товарища такой затык и у него на экране все "бегают на месте", то я у себя вижу все его передвижения, используемые абилки и т.д.
Еще очень часто встречается ситуация, когда невозможно кого-либо ударить абилкой. К примеру я играю фералом и иногда, находясь вплотную к игроку, какое-то время не могу ударить его манглом, хотя спамлю бинд. Или очень обидно, когда цель явно в зоне действия фераловского прыжка и в бинде это показано (цифра/буква белого цвета), но сколько бы я не нажимал на него - ничего не проиходит и цель спокойно убегает. При этом я всегда вижу кто куда побежал и какую абилку юзнул, вроде бы без задержек. Допустим, всегда могу среагировать на варовский рефлект и не давать в него суслон, потому, что этот самый рефлект всегда корректно и вовремя отображается.
Та же муть и у товарища.
Проблема появилась недавно, не больше месяца назад точно.
Два компа стоят в одной комнате, роутер. Вайфаем больше никто не пользуется.
Клиент скачан по одной ссылке. Оттуда мы его качали всегда.
При нынешней конфигурации обоих компов и скорости интернета таких проблем не было никогда. Пробовали отключать его, товарища, комп от вайфая вообще, подключать интернет-кабель в мой комп напрямую - проблема осталась.
На моем компе со вчерашнего дня переустановлена винда (7), очищено 80% жесткого диска и проверено на вирусы.
Загрузка сайтов, музыки, видео удовлетворительное.
Какие предложения? :)