да чо за фигня, почему мои темы и сообщения всегда удаляют?????????????????
да чо за фигня, почему мои темы и сообщения всегда удаляют?????????????????
Потому что на твои вопросы дали ответы, а ты их не хочешь понять.
послушай, милый человек, я не увидел конкретных ответов. То , что ты написал, ничего не объясняет, просто факты, да ещё и противоречащие сами себе. После твоих ответов, у меня появилось больше вопросов и они были направлены администрации, но мои сообщения просто напросто удалили.
Последний раз редактировалось Axviara; 02.04.2012 в 00:42.
И кто глупый??? Я сказал, что отошёл. Я ничего не делал, не бафался , не прыгал, не писался. И меня не кикнуло, значит тут проблема в настройке игры и я в этом не виноват, а банить за то , что я не делал это бред. Или логи плиз, где я что-то делал персонажем.
Ну или линк на правила поведения на бг, где я не могу например бегать в стороне на лошадке
Ты серйозно думаеш, что тебе тут кто-то чем-то обязан? Ты кто такой?
Axviara ну тебе же дали ответ на твой вопрос,5 мин афк=авто кик с бг!Если ты пытаешся доказать,что-ты не виновен подумай как так получилось хорошенько???!!!
Может есть кот,собака и др.домашние животные,либо когда разговаривал по телефону задел стол и мышка дёрнулась,вариантов масса!А "наезжать" на ГМов и модераторов не стоит,они не кикают с бг и баны дают на везких основаниях!
з.ы. У меня мышка лазерная и вечно светится,а кот молодо гАрячий часто её пинает когда я отхожу от компа![]()
Я уже ответила Вам в Вашей теме в разделе, и не закрыла её.
Зачем миллиард тем создавать?