Этот аддон настраивается не сложно, ниже будет мини гайд по его настройке, кому-то может пригодится, написан лично от меня.
В процессе мини гайда, я буду настраивать прок на одном из своих твинков, что бы вы наглядно видели, в заранее извиняюсь за грамматику.
После установки аддона, что бы создать фрейм бафов нужно прописать /sbf options, у вас появится такое окошко:
Разберём что к чему. Для начало создадим новый фрейм, нажав на соответствующую кнопку.
Далее разберём для чего хотим создать фрейм, для отображение бафа или же дабафа, после того как определились ставим галочку на против того чего хотим.
В названии фрейма, вписываем название которое хотим, я сейчас сделаю на прок тринь, поэтому я поставлю галочку на против показ бафов.
После этого передвинем фрейм там где хотим его видеть, после всего этого у вас должно получится что то вроде этого:
Мы сделали только заготовок, теперь же начнём его настраивать под себя, для этого перейдём во вкладку слой и начнём настраивать.
Где число бафов, вписываем то кол-во которое нам нужно, у меня 2 триньки я хочу видеть оба прока, а значит впишу 2, далее нам надо выбрать, по горизонтали отображать или вертикали. Я выбрал по горизонтали, то есть в ряд. Тут же можно настроить когда показывать фрейм баф, а так же масштаб и расстояние друг от друга, сейчас мы перейдём во вкладку иконки, но нам ещё придётся вернутся во вкладку слой.
Во вкладке иконки, мы можем настроить размер самой иконки, а так же частично её месторасположение, размер иконки дело сугубо каждого, я поставил 50 что бы было наглядно видно:
Наглядно видно что иконки слиплись, чтобы их раздвинуть, нам и придётся вернутся во вкладку слой и там уже, где промежуток бафов, раздвинуть их:
Теперь перейдём во вкладку таймер где можно настроить, цвет, размер шрифта, и сам вид шрифта:
Следующая вкладка сумма её примером может послужить спек фури, у вара, при 4 т10 может прокнуть дабл слэм и будет показано сумма что нажать можно 2 раза, так же можно настроить шрифт, цвет и местоположение:
Полосы и Название - это дело вкуса, я лично их не ставлю, но кто хочет видеть, чтобы не в цифрах показывалось время, а полоской это их выбор, название думаю и так понятно.
Теперь перейдём к самому фрейму, а точнее что он будет отображать, а точнее переходим во вкладку заклинания. Здесь мы и будем добавлять то чего хотим видеть, если у вас не отображается тот баф или дебаф который вы хотите видеть, побейте манекен чтобы он появился в списке или чтобы кто то побил вас, или произнёс рядом каст или ещё что нибудь. По скольку я хочу видеть прок тринь я их и добавлю, главное не название самой вещи, а название прока или бафа/дебафа например: название трини Солнечные часы изгнанника, а название прока "время настало". Теперь же добавим его во фрейм:
Я поставил галки на против, показывать и мои, это нужно для того что-бы если в пати/рейде есть человек с такой же триней, бафом, дебафом, что бы у вас не отображал его прок, а показывал только ваш, для этого и ставим галку на против мои, к тому же добавлю что бы видеть бафы/дебафы надо поставить соответствующую галочку под названием. Теперь сделаю тоже самое для второй трини:
Про вкладку фильтры увы ни чего рассказать не могу, так как не знаю для чего нужно, если знаете напиши в комментариях, после добавлю в мини гайд.
Вкладка Истечение ср нужна для того что-бы предупреждать об слёте бафа/дебафа и тд, настроить можно как звуковым сигналом, так миганием и так далее...
Покажу итоговый результат:
Так можно настроить почти всё в вов, пригождается как в PvE так и в PvP.
Надеюсь вам мой мини гайд помог, писал я для моего друга, но подумал что и вам может пригодится, не знал в какую тему закинуть, по этому закинул сюда, извиняюсь за орфографию, писал ночью. Все замечания и поправки оставляйте в комментариях, на критику реагирую нормально, если копируете, просьба оставлять ссылку на первоисточник.
Если будут вопросы, пишите в личку или же если вы находитесь на х25, то в пм, играю за альянс, в основном за Вара: Jonirezko или за дк: Grandlend или Gildar